Polenta formaggio fuso e finferli: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Risotto Strawberry Wienerschnitzel Wurstel Tartare De Tuna Tartare Torta Complementary Bread Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spinat Knoblauchbrot Mousse Frutti Di Bosco Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Caffè E Strudel Di Mele Panna Cotta Spaghetti Con Finferli Antipasto Misto Speciale Aragosta Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Cotoletta panata Formaggio E Salsa Goulasch Con Canederli Spritz Ravioli Spatzle Di Verdure E Speck Costine Di Maiale Al Miele Pancake Maiale Gelato Pinsa Alla Romana Homard Au Gin 8025 Beef Dandelion Te Alle Erbe Di Montagna Birra Goulash Dolci Diversi Ladiner Bier Gamberetti Panini Cheesecake Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Strudel Vongole gin tonic Pizza Romana Spaghetti carbonara Zuppa di pesce Tonno prosecco Strudel Mele Canederli Vari Nachos Wurstel E Patate Bollite Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Pane Liquorice Parfait Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Kaiserschmarrn Obstler Canwderli Speck Pesto Crepes Ribeye steak Pesce Duck Foie Gras Seared Kaisersmarren Con Crema Alla Nocciola Oysters Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Pizza Contadina Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Pork Belly Bell Pepper Cream Soup Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Hruškovice Ribeye Torte Insalata Capuccino Ravioli cinesi Salsiccia Al Curry Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Knödel Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Brusquetta Tonno E Cipolla Speckplatte Pizza Salami Spicy Rindgulasch Mit Semmelknödeln Pasta Tomahawk Sallatteller Mit Knödeln Calzone Spinatspätzle Torta Di Grano Saraceno Con Panna Tagliatelle Al Pino Mugo Fettuccine Martini and Passion Fruit Cocktail Ternera Carbonara Panino Farcito Fonduta Di Formaggio Guanciale Con Polfnts Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Tagliatelle Con Finferli Freschi Birra Grande 0 5 F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Grilled octopus Risotto Al Cirmolo Gin 8025 Only Gardena Strudel Con Vaniglia Martini Cocktail Tiramisù Weizenbier Amore Caldo Pizza Ai Funghi Porcini Polenta Deconstructed Apple Strudel Costine di maiale Veal Sweetbread Tagliolini Ai Pfifferling Hamburger Gnocchi Alla Mamma Sauce Tris Di Canederli Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Gnocchi Yogurt Con Frutta Kaiserschmarren Beef Tartare Cappuccino Bruschetta Sacher Rivisitata Abbacchio Contorni Caffe Tagliatelle Al Cervo Lasagne Spaghetti Z Kurkami
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Internazionale Italiana (nord) Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta formaggio fuso e finferli

Dove mangiare Polenta formaggio fuso e finferli a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine With Steinpilz , Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Tiroler Berg Kaiser With Potatoes And Krautsalat , Uova Speck E Patate , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?