Polenta formaggio fuso e finferli: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Goulasch Con Canederli Pane Tiramisù Goulash Ribeye steak Ravioli Pizza Ai Funghi Porcini Brusquetta Tonno E Cipolla Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliatelle Al Pino Mugo Speckplatte Panino Farcito Pizza Romana Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Capuccino Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Tomahawk Risotto Gamberetti Formaggio E Salsa Contorni Birra Hruškovice Vongole Polenta Knödel Canwderli Weizenbier Fonduta Di Formaggio Tartare De Tuna Tartare gin tonic Panini Speck Maiale Tagliolini Ai Pfifferling Antipasto Misto Speciale Wurstel E Patate Bollite Spatzle Di Verdure E Speck Ribeye Oysters Gnocchi Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Spaghetti Z Kurkami Ternera Martini and Passion Fruit Cocktail Costine Di Maiale Al Miele Torta Di Grano Saraceno Con Panna Beef Tartare Bell Pepper Cream Soup Gin 8025 Only Gardena Deconstructed Apple Strudel Panna Cotta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Torta Ladiner Bier Kaiserschmarrn Strawberry Te Alle Erbe Di Montagna Zuppa di pesce Gelato Carbonara Strudel Con Vaniglia Tagliatelle Al Cervo Canederli Vari Pork Belly Pesce Cappuccino Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Costine di maiale Rindgulasch Mit Semmelknödeln Risotto Al Cirmolo Spinatspätzle Con Crema Alla Nocciola Calzone Hamburger Insalata Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Spaghetti Con Finferli Wienerschnitzel Pizza Salami Spicy Kaiserschmarren Yogurt Con Frutta Pasta Liquorice Parfait Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Mousse Frutti Di Bosco Veal Sweetbread Pesto Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Ravioli cinesi Aragosta Tris Di Canederli Cotoletta panata Complementary Bread Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Beef Dandelion Nachos Amore Caldo Pinsa Alla Romana Homard Au Gin 8025 Duck Foie Gras Seared Spaghetti carbonara Spritz Abbacchio Lasagne Pizza Contadina Strudel Guanciale Con Polfnts Cheesecake Martini Cocktail Wurstel Kaisersmarren Caffe Caffè E Strudel Di Mele prosecco Obstler Pancake Dolci Diversi Spinat Knoblauchbrot Gnocchi Alla Mamma Sauce Sallatteller Mit Knödeln Tagliatelle Con Finferli Freschi Birra Grande 0 5 Crepes Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Fettuccine Salsiccia Al Curry Grilled octopus Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Strudel Mele Tonno Bruschetta Sacher Rivisitata Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Polenta formaggio fuso e finferli

Dove mangiare Polenta formaggio fuso e finferli a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Al Cirmolo , Polenta Formaggio Fuso E Finferli , Pane , Riso Di Farro Cob Salmone , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?