Raviolo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Contorni Pizza Romana Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Pizza Salami Spicy Tagliatelle Al Cervo Weizenbier F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Beef Dandelion Strudel Ribeye steak Pinsa Alla Romana Tomahawk Tris Di Canederli Risotto Crepes Maiale Oysters Wurstel E Patate Bollite Pesto Goulasch Con Canederli Costine Di Maiale Al Miele Sacher Rivisitata Kaiserschmarren Caffe Strawberry Cappuccino Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Tagliolini Ai Pfifferling Spinat Knoblauchbrot Spaghetti carbonara Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Insalata Carbonara Tiramisù Pesce Torta Di Grano Saraceno Con Panna Risotto Al Cirmolo Goulash Tagliatelle Con Finferli Freschi Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Kaiserschmarrn Sallatteller Mit Knödeln Panini Cheesecake gin tonic Salsiccia Al Curry Lasagne Hruškovice Ravioli Duck Foie Gras Seared Con Crema Alla Nocciola Torte Pancake Ribeye Bell Pepper Cream Soup Spaghetti Z Kurkami Gamberetti Speckplatte Mousse Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Canwderli Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Gin 8025 Only Gardena Abbacchio Brusquetta Tonno E Cipolla Ladiner Bier Grilled octopus Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Polenta Pork Belly Wienerschnitzel Birra Grande 0 5 Strudel Mele Gnocchi Guanciale Con Polfnts Fettuccine Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Costine di maiale Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Spritz prosecco Panino Farcito Beef Tartare Spaghetti Con Finferli Homard Au Gin 8025 Martini Cocktail Strudel Con Vaniglia Bruschetta Tagliatelle Al Pino Mugo Caffè E Strudel Di Mele Canederli Vari Spinatspätzle Aragosta Amore Caldo Knödel Panna Cotta Speck Antipasto Misto Speciale Martini and Passion Fruit Cocktail Vongole Fonduta Di Formaggio Wurstel Calzone Te Alle Erbe Di Montagna Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Pane Complementary Bread Pizza Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Mamma Sauce Torta Cotoletta panata Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Spatzle Di Verdure E Speck Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Hamburger Obstler Capuccino Ternera Tartare De Tuna Tartare Formaggio E Salsa Dolci Diversi Ravioli cinesi Pizza Contadina Nachos Deconstructed Apple Strudel Kaisersmarren Birra Tonno Yogurt Con Frutta Veal Sweetbread Liquorice Parfait Gelato Rindgulasch Mit Semmelknödeln Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Zuppe Barbecue Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Grill Vegetarian Friendly Austrian Salutistica Gastronomia Northern-Italian International European Ristoranti con bar Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Raviolo

Dove mangiare Raviolo a Selva di Val Gardena

1. Granbaita Gourmet
89/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Speck , Pane , Panna Cotta , Dolci Diversi , Beef Tartare
Dicono di noi: This is the kind of restaurant where nothing is left to chance. My boyfriend and I ate here during our stay at Granbaita Dolomites, accompanied by friends and I consider that dinner to be one of my best experiences. Starting with the warm welcome of the staff and owners and combining with every detail of the decor, spoons, forks, glasses, everything is perfect. About the food, in my opinion, deserves at least one Michelin star. The chef, Andrea Moccia, served us a meal simply wow! In the end, the dessert was a surprise chosen by the chef according to our preference: honey, chocolate, vanilla, etc. I chose chocolate and received an absolutely delicious cake decorated with gold leaf. I highly recommend it if you want to feel a 5 star experience!
Consigli questo ristorante?