Riso di farro cob salmone: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Duck Foie Gras Seared Cappuccino Carbonara Kaiserschmarren Wienerschnitzel Strudel Con Vaniglia Goulasch Con Canederli Birra Grande 0 5 Pasta Rindgulasch Mit Semmelknödeln Vongole Obstler Spaghetti carbonara Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Ravioli Spaghetti Con Finferli Torte Hruškovice Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Fonduta Di Formaggio Caffè E Strudel Di Mele Ternera Crepes Panini Grilled octopus gin tonic Hamburger Wurstel E Patate Bollite Birra Pizza Ai Funghi Porcini Tartare De Tuna Tartare Tonno Amore Caldo Costine di maiale Aragosta Weizenbier Cheesecake Fettuccine Bell Pepper Cream Soup Caffe Pane Gin 8025 Only Gardena Tagliatelle Con Finferli Freschi Oysters Ribeye steak Salsiccia Al Curry Pork Belly Deconstructed Apple Strudel Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Lasagne Sallatteller Mit Knödeln Homard Au Gin 8025 Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Cotoletta panata Strudel Pancake Risotto Liquorice Parfait F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Tris Di Canederli Maiale Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Tagliatelle Al Cervo Beef Dandelion Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spaghetti Z Kurkami Kaiserschmarrn Insalata Bruschetta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Costine Di Maiale Al Miele Yogurt Con Frutta Gnocchi Alla Mamma Sauce Pesto Mousse Frutti Di Bosco Pizza Contadina Contorni Speck Tagliatelle Al Pino Mugo Beef Tartare Knödel Polenta Spatzle Di Verdure E Speck Strawberry Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Torta Torta Di Grano Saraceno Con Panna Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Wurstel Capuccino Sacher Rivisitata Goulash Martini and Passion Fruit Cocktail Pizza Romana Nachos Abbacchio Kaisersmarren Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Spritz Pizza Salami Spicy Brusquetta Tonno E Cipolla Guanciale Con Polfnts Panino Farcito Veal Sweetbread Gelato Dolci Diversi Ribeye Ravioli cinesi Tomahawk Pinsa Alla Romana Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Canwderli Antipasto Misto Speciale Panna Cotta Complementary Bread Martini Cocktail Zuppa di pesce Tiramisù Risotto Al Cirmolo Spinat Knoblauchbrot prosecco Tagliolini Ai Pfifferling Calzone Gamberetti Spinatspätzle Formaggio E Salsa Canederli Vari Con Crema Alla Nocciola Speckplatte Strudel Mele Ladiner Bier Te Alle Erbe Di Montagna Gnocchi Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Riso di farro cob salmone

Dove mangiare Riso di farro cob salmone a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Schlutzkrapfen , Tiroler Berg Kaiser With Potatoes And Krautsalat , Panna Cotta Al Cirmolo , Uova Speck E Patate , Canederli E Goulasch
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?