Riso di farro cob salmone: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta

Piatti

Kaisersmarren Spaghetti Con Finferli Fonduta Di Formaggio Contorni Pizza Romana Gelato Formaggio E Salsa Fettuccine Vongole Wurstel Cotoletta panata Capuccino Guanciale Con Polfnts Abbacchio Maiale Kaiserschmarren Te Alle Erbe Di Montagna prosecco Mousse Frutti Di Bosco Homard Au Gin 8025 Speck Canwderli Ribeye Gin 8025 Only Gardena Yogurt Con Frutta Sallatteller Mit Knödeln gin tonic Martini and Passion Fruit Cocktail Ravioli cinesi Complementary Bread Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Costine di maiale Tomahawk Pizza Salami Spicy Torta Di Grano Saraceno Con Panna Spinatspätzle Kaiserschmarrn Nachos Beef Tartare Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Carbonara Spinat Knoblauchbrot Wurstel E Patate Bollite Knödel Risotto Al Cirmolo Bell Pepper Cream Soup Weizenbier Pork Belly Pasta Martini Cocktail Wienerschnitzel Ternera Ravioli Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Tagliatelle Al Pino Mugo Tagliatelle Al Cervo Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Ribeye steak Hamburger Ladiner Bier Tiramisù Cheesecake Deconstructed Apple Strudel Spatzle Di Verdure E Speck Gamberetti Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pesto Tonno Panino Farcito Calzone Spritz Birra Grande 0 5 Tris Di Canederli Zuppa di pesce Brusquetta Tonno E Cipolla Tartare De Tuna Tartare Veal Sweetbread Duck Foie Gras Seared Salsiccia Al Curry Tagliolini Ai Pfifferling Insalata Pizza Contadina Strudel Pancake Rindgulasch Mit Semmelknödeln Aragosta Spaghetti Z Kurkami Grilled octopus Bruschetta Pinsa Alla Romana Sacher Rivisitata Strawberry Panini Pane Cappuccino Lasagne Spaghetti carbonara Torta Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Polenta Pesce Speckplatte Beef Dandelion Gnocchi Tagliatelle Con Finferli Freschi Con Crema Alla Nocciola Gnocchi Alla Mamma Sauce Pizza Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Al Miele Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Goulasch Con Canederli Antipasto Misto Speciale Amore Caldo Caffè E Strudel Di Mele Liquorice Parfait Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Obstler Strudel Mele Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Crepes Birra Risotto Torte Strudel Con Vaniglia Caffe F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Oysters Canederli Vari Dolci Diversi Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Hruškovice Panna Cotta Goulash
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Vegetarian Friendly Grill Cafe Austrian Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian International European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Riso di farro cob salmone

Dove mangiare Riso di farro cob salmone a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spätzle With Chantrells , Tartare Di Manzo , Pane , Di Spinaci , Uova Speck E Patate
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?