Rostkartoffeln: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Nachos Spinatspätzle Gin 8025 Only Gardena Ravioli Crepes Tagliatelle Con Finferli Freschi Polenta Veal Sweetbread Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Panino Farcito Tris Di Canederli Torte Speckplatte Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Spaghetti carbonara Beef Tartare Guanciale Con Polfnts Formaggio E Salsa Cheesecake Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Wienerschnitzel Hamburger Tartare De Tuna Tartare Spatzle Di Verdure E Speck prosecco Vongole Antipasto Misto Speciale Obstler Gnocchi Tagliatelle Al Pino Mugo Pizza Contadina Panna Cotta Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pizza Ai Funghi Porcini Pasta Pinsa Alla Romana Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Speck Ladiner Bier Panini Tagliolini Ai Pfifferling Insalata Mousse Frutti Di Bosco Con Crema Alla Nocciola Pesto Salsiccia Al Curry Tiramisù Pork Belly Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Knödel F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Spritz Maiale Ribeye Costine di maiale Homard Au Gin 8025 Ravioli cinesi Torta Sallatteller Mit Knödeln Aragosta Hruškovice Risotto Al Cirmolo Capuccino Bruschetta Dolci Diversi Te Alle Erbe Di Montagna Oysters Risotto Weizenbier Amore Caldo Grilled octopus Strudel Mele Fonduta Di Formaggio Gelato Yogurt Con Frutta Pesce Tonno Cappuccino Brusquetta Tonno E Cipolla Calzone Carbonara Canwderli Zuppa di pesce Strawberry Duck Foie Gras Seared Ternera Martini and Passion Fruit Cocktail Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Ribeye steak Pizza Salami Spicy Canederli Vari Beef Dandelion Abbacchio Gnocchi Alla Mamma Sauce Birra Grande 0 5 Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Liquorice Parfait Fettuccine Kaiserschmarrn Bell Pepper Cream Soup Caffè E Strudel Di Mele Spaghetti Z Kurkami Goulasch Con Canederli Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Martini Cocktail Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Goulash Torta Di Grano Saraceno Con Panna Strudel Con Vaniglia Wurstel E Patate Bollite Gamberetti Sacher Rivisitata Pizza Romana Kaiserschmarren Caffe Pancake Costine Di Maiale Al Miele gin tonic Birra Strudel Pane Deconstructed Apple Strudel Tagliatelle Al Cervo Wurstel Spinat Knoblauchbrot Lasagne Kaisersmarren Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Complementary Bread Spaghetti Con Finferli Cotoletta panata Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Tomahawk Rindgulasch Mit Semmelknödeln Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Rostkartoffeln

Dove mangiare Rostkartoffeln a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Deluxe Medium , Polenta Con Funghi , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia , Tagliatelle Mit Rinderragout , Caponata
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?