Sacher con gelato: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Ladiner Bier Kaiserschmarrn Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Insalata Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Tonno Guanciale Con Polfnts Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Calzone Canederli Vari Oysters Hamburger Ravioli cinesi Ravioli Torta Di Grano Saraceno Con Panna F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Liquorice Parfait Hruškovice Fonduta Di Formaggio Pork Belly Wienerschnitzel Cotoletta panata Gnocchi Pizza Ai Funghi Porcini Wurstel Bruschetta Obstler Risotto Vongole Crepes Kaiserschmarren Duck Foie Gras Seared Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Capuccino Abbacchio Tiramisù Pancake Birra Maiale Cheesecake Dolci Diversi Brusquetta Tonno E Cipolla Cappuccino Canwderli Contorni Ternera Pizza Contadina Kaisersmarren Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Risotto Al Cirmolo Homard Au Gin 8025 Caffè E Strudel Di Mele Strudel Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Gnocchi Alla Mamma Sauce Strawberry gin tonic Panino Farcito Deconstructed Apple Strudel Costine Di Maiale Al Miele Birra Grande 0 5 Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Sacher Rivisitata Goulash Rindgulasch Mit Semmelknödeln Veal Sweetbread Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Fettuccine Knödel Caffe Aragosta Beef Dandelion Strudel Mele Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Strudel Con Vaniglia Tagliatelle Con Finferli Freschi Costine di maiale Panini Amore Caldo Pizza Romana Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Spritz Martini Cocktail Torte Weizenbier Ribeye steak prosecco Polenta Te Alle Erbe Di Montagna Tagliatelle Al Cervo Tomahawk Mousse Frutti Di Bosco Speckplatte Con Crema Alla Nocciola Ribeye Pasta Tagliolini Ai Pfifferling Lasagne Speck Spaghetti carbonara Goulasch Con Canederli Beef Tartare Yogurt Con Frutta Gamberetti Carbonara Pesce Pizza Salami Spicy Bell Pepper Cream Soup Grilled octopus Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Complementary Bread Spinat Knoblauchbrot Spatzle Di Verdure E Speck Pesto Nachos Sallatteller Mit Knödeln Tagliatelle Al Pino Mugo Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Wurstel E Patate Bollite Pane Salsiccia Al Curry Spinatspätzle Antipasto Misto Speciale Torta Panna Cotta Pinsa Alla Romana Gelato Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Gin 8025 Only Gardena Martini and Passion Fruit Cocktail Spaghetti Z Kurkami Formaggio E Salsa Spaghetti Con Finferli Tris Di Canederli Tartare De Tuna Tartare Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Caffè Italiana (nord) Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia International Salutistica European Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Sacher con gelato

Dove mangiare Sacher con gelato a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bouffet Di Verdure , Torta Di Ricotta , Torta Alla Frutta E Macedonia , Chateaubriand , Cotoletta E Patatine Fritte
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?