Sacher con gelato: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata

Piatti

Yogurt Con Frutta Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Tartare De Tuna Tartare Goulasch Con Canederli Strudel Mele Ladiner Bier Spaghetti Con Finferli Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Con Crema Alla Nocciola Speckplatte Canederli Vari Birra Pesto Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Cappuccino Pizza Contadina Knödel Crepes Bell Pepper Cream Soup Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Te Alle Erbe Di Montagna Spatzle Di Verdure E Speck Spaghetti Z Kurkami Polenta Pizza Salami Spicy Panino Farcito Duck Foie Gras Seared gin tonic Strawberry Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Martini Cocktail Risotto Al Cirmolo Vongole Pizza Romana Bruschetta Wienerschnitzel Ravioli Beef Dandelion Strudel Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Nachos Abbacchio Calzone Salsiccia Al Curry Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Kaiserschmarren Strudel Con Vaniglia Pinsa Alla Romana Gnocchi Alla Mamma Sauce Canwderli Sacher Rivisitata Caffe F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Birra Grande 0 5 Kaiserschmarrn Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Torta Di Grano Saraceno Con Panna Panna Cotta Formaggio E Salsa Wurstel E Patate Bollite Spinatspätzle Antipasto Misto Speciale Ternera Gin 8025 Only Gardena Spinat Knoblauchbrot Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Maiale Insalata Wurstel Cotoletta panata Lasagne Pane Mousse Frutti Di Bosco Beef Tartare Tris Di Canederli Guanciale Con Polfnts Homard Au Gin 8025 Tonno Complementary Bread Speck Panini Martini and Passion Fruit Cocktail Zuppa di pesce Gnocchi Pizza Ai Funghi Porcini Caffè E Strudel Di Mele Fettuccine Tagliatelle Con Finferli Freschi Kaisersmarren Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Capuccino Weizenbier Tagliatelle Al Cervo Grilled octopus Torte Pancake Costine Di Maiale Al Miele Torta Ribeye Hamburger Pork Belly Amore Caldo Tagliolini Ai Pfifferling Aragosta Contorni Dolci Diversi Costine di maiale Brusquetta Tonno E Cipolla Tagliatelle Al Pino Mugo Liquorice Parfait Pesce Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Cheesecake Gamberetti Fonduta Di Formaggio Oysters Obstler Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Sallatteller Mit Knödeln prosecco Veal Sweetbread Deconstructed Apple Strudel Spaghetti carbonara Ravioli cinesi Goulash Spritz Rindgulasch Mit Semmelknödeln Hruškovice Tomahawk Risotto Gelato Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Pasta Tiramisù Ribeye steak Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Internazionale Italiana (nord) Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill International European Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Austrian Gastronomia Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Sacher con gelato

Dove mangiare Sacher con gelato a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bier , Spare Ribs , Torta Alla Frutta E Macedonia , Sacher Con Gelato , Timballo Di Melanzane
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?