Sacher con gelato: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Costine Di Maiale Al Miele Calzone Wienerschnitzel Knödel Birra Te Alle Erbe Di Montagna Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Crepes Contorni Polenta Ladiner Bier Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Ternera Spatzle Di Verdure E Speck Fonduta Di Formaggio Tagliatelle Al Pino Mugo Kaisersmarren Bruschetta Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pizza Contadina Nachos Caffe Salsiccia Al Curry Pizza Salami Spicy Yogurt Con Frutta Speck Con Crema Alla Nocciola Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Panino Farcito Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Spinatspätzle Vongole Canwderli Carbonara Pizza Romana Amore Caldo Canederli Vari Cotoletta panata Insalata Zuppa di pesce Pinsa Alla Romana Pane Duck Foie Gras Seared Aragosta Martini Cocktail Cheesecake Spritz Mousse Frutti Di Bosco Kaiserschmarren Abbacchio Hamburger Spaghetti Con Finferli Speckplatte Tagliolini Ai Pfifferling Tris Di Canederli Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Gamberetti Hruškovice F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Homard Au Gin 8025 Guanciale Con Polfnts Cappuccino Obstler Torta Di Grano Saraceno Con Panna Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Oysters Tartare De Tuna Tartare Maiale Gnocchi Alla Mamma Sauce Liquorice Parfait Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Gnocchi Gin 8025 Only Gardena Lasagne Risotto Al Cirmolo Beef Dandelion Complementary Bread Tagliatelle Con Finferli Freschi Grilled octopus Torta Gelato Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Strudel Con Vaniglia Ravioli cinesi Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Antipasto Misto Speciale Tonno Torte Strudel Dolci Diversi Weizenbier Brusquetta Tonno E Cipolla Pizza Ai Funghi Porcini Pesto Pork Belly Formaggio E Salsa Beef Tartare Birra Grande 0 5 Goulasch Con Canederli Pancake Tomahawk Pasta Rindgulasch Mit Semmelknödeln Ribeye steak gin tonic Bell Pepper Cream Soup Pesce Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Kaiserschmarrn Deconstructed Apple Strudel Capuccino Risotto Sallatteller Mit Knödeln Ribeye Ravioli Goulash Spaghetti Z Kurkami Costine di maiale Panna Cotta prosecco Tagliatelle Al Cervo Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Caffè E Strudel Di Mele Wurstel Wurstel E Patate Bollite Spaghetti carbonara Tiramisù Spinat Knoblauchbrot Strudel Mele Panini Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Fettuccine Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Martini and Passion Fruit Cocktail Sacher Rivisitata Veal Sweetbread Strawberry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill European Cafe Austrian Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Sacher con gelato

Dove mangiare Sacher con gelato a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Ricotta , Cotoletta E Patatine Fritte , Torta Alla Frutta E Macedonia , Spare Ribs , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?