Schlutzkrapfen: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Strawberry Pesce Calzone Tiramisù Deconstructed Apple Strudel Tagliatelle Con Finferli Freschi Te Alle Erbe Di Montagna prosecco Abbacchio Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Speck Mousse Frutti Di Bosco Panini Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Antipasto Misto Speciale Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Caffè E Strudel Di Mele Liquorice Parfait Tagliolini Ai Pfifferling Insalata Brusquetta Tonno E Cipolla Guanciale Con Polfnts Complementary Bread Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Goulash Rindgulasch Mit Semmelknödeln Gin 8025 Only Gardena Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Panino Farcito Risotto Con Crema Alla Nocciola Nachos Salsiccia Al Curry Grilled octopus Gamberetti Caffe Obstler Canwderli F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Contorni Kaiserschmarrn Knödel Cappuccino Hruškovice Wienerschnitzel Homard Au Gin 8025 Martini and Passion Fruit Cocktail Pancake Amore Caldo Costine Di Maiale Al Miele Spinat Knoblauchbrot Ribeye Torta Pizza Romana Beef Tartare Ladiner Bier Beef Dandelion Gnocchi Alla Mamma Sauce Ravioli Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa gin tonic Risotto Al Cirmolo Pinsa Alla Romana Polenta Spaghetti Con Finferli Lasagne Tagliatelle Al Cervo Spritz Veal Sweetbread Oysters Tonno Spatzle Di Verdure E Speck Torte Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Maiale Birra Grande 0 5 Wurstel Ternera Duck Foie Gras Seared Martini Cocktail Tomahawk Kaisersmarren Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Aragosta Spaghetti carbonara Pizza Contadina Wurstel E Patate Bollite Pane Canederli Vari Speckplatte Gelato Spinatspätzle Spaghetti Z Kurkami Sallatteller Mit Knödeln Pork Belly Cheesecake Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Capuccino Zuppa di pesce Strudel Mele Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Ribeye steak Fettuccine Pasta Gnocchi Pizza Salami Spicy Panna Cotta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Vongole Pesto Carbonara Sacher Rivisitata Pizza Ai Funghi Porcini Ravioli cinesi Tagliatelle Al Pino Mugo Strudel Hamburger Bell Pepper Cream Soup Formaggio E Salsa Dolci Diversi Cotoletta panata Tartare De Tuna Tartare Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Birra Tris Di Canederli Costine di maiale Crepes Bruschetta Yogurt Con Frutta Torta Di Grano Saraceno Con Panna Weizenbier Goulasch Con Canederli Kaiserschmarren Fonduta Di Formaggio Strudel Con Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian International European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Schlutzkrapfen

Dove mangiare Schlutzkrapfen a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Canederli E Goulasch , Spätzle With Chantrells , Creme Brulè Con Gelato All'asperula , Insalata , Schlutzkrapfen
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?