Spagettoni mit tomate basilikum: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Pizza Romana Wienerschnitzel Pesce Spaghetti Con Finferli Tris Di Canederli Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Te Alle Erbe Di Montagna Ternera Zuppa di pesce Costine Di Maiale Al Miele Spinatspätzle Risotto Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Gnocchi Alla Mamma Sauce Knödel Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Abbacchio Guanciale Con Polfnts Vongole Torta Pasta Kaiserschmarren Speck Kaiserschmarrn gin tonic Ladiner Bier Hruškovice Capuccino Fonduta Di Formaggio Tiramisù Beef Tartare Pork Belly Contorni Fettuccine Carbonara Crepes Spaghetti carbonara Panini Nachos prosecco Strudel Pancake Obstler Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Antipasto Misto Speciale Wurstel Gin 8025 Only Gardena Aragosta Spritz Gamberetti Weizenbier Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pizza Salami Spicy Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Strawberry Bell Pepper Cream Soup Yogurt Con Frutta Pizza Ai Funghi Porcini F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Beef Dandelion Panna Cotta Formaggio E Salsa Bruschetta Spatzle Di Verdure E Speck Pesto Pane Tomahawk Cappuccino Strudel Con Vaniglia Tagliatelle Al Cervo Salsiccia Al Curry Sacher Rivisitata Goulasch Con Canederli Polenta Ravioli Con Crema Alla Nocciola Pizza Contadina Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Speckplatte Gnocchi Ribeye steak Caffe Martini Cocktail Costine di maiale Birra Tagliolini Ai Pfifferling Sallatteller Mit Knödeln Tagliatelle Al Pino Mugo Tartare De Tuna Tartare Lasagne Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Wurstel E Patate Bollite Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Insalata Canwderli Maiale Ravioli cinesi Dolci Diversi Grilled octopus Tagliatelle Con Finferli Freschi Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Mousse Frutti Di Bosco Torta Di Grano Saraceno Con Panna Veal Sweetbread Canederli Vari Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Complementary Bread Homard Au Gin 8025 Spaghetti Z Kurkami Martini and Passion Fruit Cocktail Calzone Panino Farcito Gelato Duck Foie Gras Seared Goulash Oysters Risotto Al Cirmolo Strudel Mele Birra Grande 0 5 Torte Cotoletta panata Brusquetta Tonno E Cipolla Deconstructed Apple Strudel Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Cheesecake Liquorice Parfait Kaisersmarren Amore Caldo Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Pinsa Alla Romana Rindgulasch Mit Semmelknödeln Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Ribeye Spinat Knoblauchbrot Hamburger Tonno Caffè E Strudel Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Internazionale Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica Ristoranti con bar Gastronomia Northern-Italian International European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Spagettoni mit tomate basilikum

Dove mangiare Spagettoni mit tomate basilikum a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cervo Crema Di Lamponi Mela Granny Smith Gelato Alla Senape , Röstkartoffeln , Fonduta , Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia , Hamburger Deluxe Medium
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?