Spare ribs: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia

Piatti

Nachos Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Speckplatte Zuppa di pesce Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Tagliolini Ai Pfifferling Gin 8025 Only Gardena Abbacchio Yogurt Con Frutta Veal Sweetbread Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Caffe Strudel Con Vaniglia Pork Belly Panna Cotta Spaghetti carbonara Cheesecake Guanciale Con Polfnts Polenta Torte Tagliatelle Al Cervo Tagliatelle Con Finferli Freschi Speck Kaiserschmarrn Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Goulasch Con Canederli Tagliatelle Al Pino Mugo Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Torta Di Grano Saraceno Con Panna Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Pizza Romana Obstler Lasagne Birra Grande 0 5 Pane Tris Di Canederli Grilled octopus Torta Caffè E Strudel Di Mele Panini Spinat Knoblauchbrot Sacher Rivisitata Kaisersmarren Pinsa Alla Romana Liquorice Parfait Hruškovice Weizenbier Pasta Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Formaggio E Salsa Pesto Risotto Al Cirmolo Aragosta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Ternera Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Knödel Birra Carbonara Cappuccino Canwderli Risotto Strudel Mele Hamburger Tonno Spatzle Di Verdure E Speck Pizza Salami Spicy Cotoletta panata Ladiner Bier Spinatspätzle Rindgulasch Mit Semmelknödeln Martini Cocktail Ribeye Crepes Costine di maiale Canederli Vari Ravioli Ravioli cinesi Gamberetti Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Beef Tartare Amore Caldo Deconstructed Apple Strudel Vongole Spritz Ribeye steak Salsiccia Al Curry Brusquetta Tonno E Cipolla Fettuccine Panino Farcito Bell Pepper Cream Soup Martini and Passion Fruit Cocktail Con Crema Alla Nocciola Mousse Frutti Di Bosco Tomahawk Duck Foie Gras Seared Wienerschnitzel Beef Dandelion prosecco Oysters Spaghetti Z Kurkami Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Gnocchi Alla Mamma Sauce Te Alle Erbe Di Montagna Pesce gin tonic Bruschetta Spaghetti Con Finferli Complementary Bread Fonduta Di Formaggio Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Contorni Pizza Contadina Wurstel Wurstel E Patate Bollite Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Maiale Goulash Gnocchi Kaiserschmarren Strawberry Sallatteller Mit Knödeln Dolci Diversi Homard Au Gin 8025 Tiramisù Calzone Insalata Capuccino Gelato Pancake Strudel Costine Di Maiale Al Miele Tartare De Tuna Tartare Antipasto Misto Speciale Pizza Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar International European Northern-Italian Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Spare ribs

Dove mangiare Spare ribs a Selva di Val Gardena

1. Baita Panorama Hütte
89/100 (983 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gulash , Spinatspätzle , Speckknödel Mit Hirschgulasch , Veneziano , Бира
Dicono di noi: Dopo l’entusiasmo provato il precedente anno, ci fermiamo a pranzo. Puntiamo ai piatti tipici. Buonissime le tagliatelle al ragù di cervo, inqualificabili le penne al ragù deo pastore/ contadino, che dovrebbero essere un cavallo di battaglia. Abbiamo aspettato questo piatto per 30 minuti dopo l’arrivo delle tagliatelle, il condimento era slavato cioè allungato con acqua, per la scarsità di prodotto. Mi stupisco di come abbiano pensato di servire questo piatto, potevano avvisare che era terminato e basta. Inaccettabile
Consigli questo ristorante?
2. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spare Ribs , Timballo Di Melanzane , Cotoletta E Patatine Fritte , Torta Di Ricotta , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Sun Valley Stubele
83/100 (1017 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vanilleeis Mit Kaffee , Õlu , Punane Vein , Fragole Con Gelato , Pasta Carbonara
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questo ristorante tipico per due sere di fila e non ci ha deluso, anzi! Buonissima la pizza, e molto buoni anche i primi. Se torneremo in Val Gardena sappiamo già dove andare.
Consigli questo ristorante?