Spatzle with chantrells: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Gelato Ribeye Obstler Birra Grande 0 5 Tagliatelle Con Finferli Freschi Goulash Spaghetti Con Finferli Maiale Bell Pepper Cream Soup Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Capuccino Pesce Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Pane Fonduta Di Formaggio Cheesecake Strawberry Calzone Pizza Contadina Martini Cocktail Deconstructed Apple Strudel Liquorice Parfait Kaisersmarren Birra Crepes Tomahawk Ravioli cinesi Ternera Nachos Speckplatte Goulasch Con Canederli Cappuccino Tagliatelle Al Pino Mugo Spaghetti carbonara Ribeye steak Pesto Spinatspätzle Spritz Abbacchio Caffè E Strudel Di Mele Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Carbonara Lasagne Complementary Bread Panini Brusquetta Tonno E Cipolla Duck Foie Gras Seared Te Alle Erbe Di Montagna Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Polenta Pasta Torte Insalata Strudel Con Vaniglia Costine di maiale Pork Belly Martini and Passion Fruit Cocktail Con Crema Alla Nocciola Cotoletta panata Fettuccine Pizza Romana Kaiserschmarrn Torta Di Grano Saraceno Con Panna Canederli Vari Wurstel Ravioli Aragosta Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Risotto Al Cirmolo Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Panna Cotta Canwderli Wienerschnitzel Knödel Gnocchi Alla Mamma Sauce Zuppa di pesce Spatzle Di Verdure E Speck Hruškovice Tiramisù Speck Kaiserschmarren Costine Di Maiale Al Miele Vongole Pizza Ai Funghi Porcini Panino Farcito Tagliatelle Al Cervo Dolci Diversi Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Gin 8025 Only Gardena Weizenbier gin tonic Spinat Knoblauchbrot Tartare De Tuna Tartare Guanciale Con Polfnts Beef Dandelion Pizza Salami Spicy Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Gnocchi Strudel Tagliolini Ai Pfifferling Tris Di Canederli Bruschetta Tonno Mousse Frutti Di Bosco Contorni Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Amore Caldo Rindgulasch Mit Semmelknödeln Yogurt Con Frutta Torta Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Salsiccia Al Curry Grilled octopus Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Veal Sweetbread Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Sacher Rivisitata Hamburger Gamberetti Pinsa Alla Romana prosecco Beef Tartare Wurstel E Patate Bollite Pancake F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Homard Au Gin 8025 Spaghetti Z Kurkami Risotto Sallatteller Mit Knödeln Strudel Mele Formaggio E Salsa Oysters Antipasto Misto Speciale Ladiner Bier Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill International Salutistica European Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Spatzle with chantrells

Dove mangiare Spatzle with chantrells a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spätzle With Chantrells , Di Spinaci , Canederli E Goulasch , Pane , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?