Spatzle with chantrells: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Calzone Strudel Mele Crepes Tartare De Tuna Tartare Canwderli Nachos Costine Di Maiale Al Miele Pasta Homard Au Gin 8025 Insalata Pizza Salami Spicy Abbacchio Beef Dandelion Tagliolini Ai Pfifferling Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Formaggio E Salsa Sallatteller Mit Knödeln Tagliatelle Al Cervo Pizza Romana Grilled octopus gin tonic Mousse Frutti Di Bosco Oysters Cotoletta panata Antipasto Misto Speciale Caffè E Strudel Di Mele Spaghetti carbonara Tonno Bruschetta Pesto Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Weizenbier Carbonara Zuppa di pesce Polenta Birra Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Wurstel E Patate Bollite Birra Grande 0 5 Lasagne Costine di maiale Deconstructed Apple Strudel Gin 8025 Only Gardena Cappuccino Fettuccine prosecco Risotto Strawberry Contorni Torte F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Speck Gnocchi Alla Mamma Sauce Speckplatte Ladiner Bier Capuccino Gamberetti Pesce Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Torta Di Grano Saraceno Con Panna Cheesecake Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Salsiccia Al Curry Tagliatelle Al Pino Mugo Gnocchi Kaisersmarren Rindgulasch Mit Semmelknödeln Spaghetti Z Kurkami Spatzle Di Verdure E Speck Ternera Te Alle Erbe Di Montagna Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Spaghetti Con Finferli Aragosta Veal Sweetbread Spinatspätzle Duck Foie Gras Seared Complementary Bread Tagliatelle Con Finferli Freschi Gelato Tomahawk Pork Belly Pinsa Alla Romana Goulash Tris Di Canederli Ravioli cinesi Panino Farcito Yogurt Con Frutta Strudel Pizza Ai Funghi Porcini Canederli Vari Maiale Amore Caldo Panna Cotta Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Ravioli Brusquetta Tonno E Cipolla Pane Spritz Martini Cocktail Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Hamburger Ribeye steak Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Goulasch Con Canederli Pizza Contadina Guanciale Con Polfnts Kaiserschmarrn Sacher Rivisitata Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Knödel Risotto Al Cirmolo Spinat Knoblauchbrot Bell Pepper Cream Soup Ribeye Torta Wienerschnitzel Tiramisù Martini and Passion Fruit Cocktail Wurstel Dolci Diversi Strudel Con Vaniglia Pancake Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Hruškovice Caffe Panini Kaiserschmarren Liquorice Parfait Obstler Con Crema Alla Nocciola Beef Tartare Vongole Fonduta Di Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Internazionale Italiana (nord) Barbecue Zuppe Steakhouse Gastropub Mediterranean Centro europea Vegetarian Friendly Grill International European Cafe Austrian Salutistica Gastronomia Ristoranti con bar Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Spatzle with chantrells

Dove mangiare Spatzle with chantrells a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Riso Di Farro Cob Salmone , Spätzle With Chantrells , Canederli E Goulasch , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?