Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Tomahawk Obstler Pasta Ribeye steak Strudel Con Vaniglia Wurstel Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Grilled octopus Tagliolini Ai Pfifferling Te Alle Erbe Di Montagna Bell Pepper Cream Soup Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Contorni Mousse Frutti Di Bosco Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Gnocchi Risotto Al Cirmolo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pizza Romana Goulash Pane Fettuccine Tonno Vongole Dolci Diversi Martini and Passion Fruit Cocktail Formaggio E Salsa Beef Dandelion Nachos Complementary Bread Canederli Vari Spaghetti Z Kurkami Oysters Pork Belly Canwderli Pizza Salami Spicy Ladiner Bier Strawberry Zuppa di pesce Aragosta Abbacchio Beef Tartare Calzone Speck Cappuccino Homard Au Gin 8025 Sacher Rivisitata Spatzle Di Verdure E Speck Amore Caldo Gelato Goulasch Con Canederli Rindgulasch Mit Semmelknödeln Tagliatelle Al Cervo Insalata Antipasto Misto Speciale Hruškovice Pinsa Alla Romana Torta Tris Di Canederli Bruschetta Liquorice Parfait Weizenbier Strudel Wurstel E Patate Bollite Wienerschnitzel Strudel Mele Salsiccia Al Curry Brusquetta Tonno E Cipolla Carbonara Maiale Spinatspätzle Guanciale Con Polfnts Gin 8025 Only Gardena Fonduta Di Formaggio Pizza Ai Funghi Porcini Tiramisù Costine di maiale Cotoletta panata Birra Grande 0 5 Costine Di Maiale Al Miele Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Spaghetti Con Finferli Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Torte Hamburger Tartare De Tuna Tartare Pesce Kaisersmarren Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi gin tonic Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Ternera Lasagne Speckplatte Ravioli Ribeye Deconstructed Apple Strudel Con Crema Alla Nocciola Pizza Contadina Spritz Risotto Panini Birra Tagliatelle Con Finferli Freschi Torta Di Grano Saraceno Con Panna Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Kaiserschmarrn Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Gnocchi Alla Mamma Sauce Cheesecake Panna Cotta Caffe Polenta Pancake Crepes Caffè E Strudel Di Mele Panino Farcito Yogurt Con Frutta Spaghetti carbonara Knödel Capuccino F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Veal Sweetbread Martini Cocktail Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliatelle Al Pino Mugo Sallatteller Mit Knödeln Pesto Kaiserschmarren Ravioli cinesi Gamberetti Duck Foie Gras Seared prosecco Spinat Knoblauchbrot
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Caffè Italiana (nord) Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica International European Cafe Austrian Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Selva di Val Gardena

1. Baita Pramulin
90/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Gulasch Con I Canederli , Strudel Con Panna Montata , Wurstel Alla Griglia E Verdure Grigliate , Agnello
Dicono di noi: Il migliore di tutti i ristoranti provati nella zona. Tagliatelle fatt in casa al ragù di cervo buonissime. Personale gentilissimo che ci ha spiegato al telefono la strada. Qualità/prezzo più che ottima. Niente da dire... Se siete in zona andateci e non vi pentirete.
Consigli questo ristorante?
2. Baita Saslonch
81/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Canederli alle ortiche fatti in casa su insalata di cappuccio marinati alla tirolese con lo speck €11.00 , Torta al cioccolato fatta in casa con marmellata di albicocche €5.50 , Gnocchetti di patate con papavero, alla gardenese €7.00 , Zuppa d' orzo alla tirolese con bocconcini di carne affumicata €8.50 , Antipasto Saslonch: variazione di speck altoatesino, formaggi nostrani e salamino di cervo €13.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Spaghetti , Tagliatelle Con Finferli , Keiserschmarren , Gnocchi Gorgonzola Radicchio E Noci
Dicono di noi: Sono già diversi anni che durante le vacanze in Val Gardena non manchiamo di fare una o più visite alla Baita Saslonch. Fin dalla prima volta ci ha colpito la cordialità di Karen che è pronta ad accogliere tutti gli ospiti con uno splendido sorriso e una cordialità non facilmente riscontrabile in altre baite da noi frequentate nel corso degli anni. Praticamente ogni volta che siamo lì ci sembra di essere a casa nostra in mezzo ad amici e circondati tra l’altro da un panorama unico e da mozzafiato. Il tutto condito da cibi cucinati in maniera eccellente. Un posto che consigliamo veramente a tutti !!! Marco e Anna (in ricordo del nostro cane che amava tanto anche lui fare una visita a questa splendida baita)
Consigli questo ristorante?
3. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cotoletta E Patatine Fritte , Torta Alla Frutta E Macedonia , Bier , Chateaubriand , Sacher Con Gelato
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?