Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna

Piatti

Wurstel E Patate Bollite Torta Di Grano Saraceno Con Panna Costine Di Maiale Al Miele Antipasto Misto Speciale Ternera Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Dolci Diversi Goulasch Con Canederli Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Obstler Salsiccia Al Curry Kaiserschmarren Birra Knödel Torta Pizza Contadina Polenta Caffè E Strudel Di Mele Pork Belly Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Pesto Spaghetti carbonara Abbacchio Brusquetta Tonno E Cipolla Sacher Rivisitata Spritz Zuppa di pesce Pizza Ai Funghi Porcini Capuccino Liquorice Parfait Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Spinat Knoblauchbrot Tonno Guanciale Con Polfnts Pancake Spinatspätzle Tagliatelle Con Finferli Freschi Hamburger Crepes Ribeye Ribeye steak Carbonara Mousse Frutti Di Bosco Oysters Te Alle Erbe Di Montagna Pasta Costine di maiale Aragosta Insalata Beef Dandelion Maiale Pizza Romana Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Panino Farcito Amore Caldo Formaggio E Salsa Pizza Salami Spicy Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Spaghetti Z Kurkami Tris Di Canederli Canederli Vari Yogurt Con Frutta Gelato Martini and Passion Fruit Cocktail Tartare De Tuna Tartare Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Beef Tartare Birra Grande 0 5 Canwderli Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Pesce Bruschetta Con Crema Alla Nocciola F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Contorni Grilled octopus Nachos Strawberry Strudel Con Vaniglia Strudel Gin 8025 Only Gardena Cheesecake Kaisersmarren Tiramisù Strudel Mele Torte Spaghetti Con Finferli Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Weizenbier Calzone Speckplatte Complementary Bread Fettuccine Risotto Deconstructed Apple Strudel Homard Au Gin 8025 Spatzle Di Verdure E Speck Ravioli cinesi Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Bell Pepper Cream Soup Sallatteller Mit Knödeln Kaiserschmarrn Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Fonduta Di Formaggio Tagliatelle Al Cervo Speck prosecco Lasagne Goulash Vongole Ravioli Wurstel Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Pinsa Alla Romana Panini Cappuccino Martini Cocktail Tagliolini Ai Pfifferling gin tonic Duck Foie Gras Seared Panna Cotta Caffe Ladiner Bier Tomahawk Wienerschnitzel Gnocchi Alla Mamma Sauce Veal Sweetbread Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Cotoletta panata Hruškovice Risotto Al Cirmolo Gnocchi Tagliatelle Al Pino Mugo Gamberetti Pane Rindgulasch Mit Semmelknödeln
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica International Ristoranti con bar Northern-Italian European Cafe Austrian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Selva di Val Gardena

1. Baita Pramulin
90/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Barbecue Ribs , Wurstel Alla Griglia E Verdure Grigliate , Penne Alla Pastora , Insalatona Con Canederli Agli Spinaci , Tagliatelle Fatte In Casa CO
Dicono di noi: Il migliore di tutti i ristoranti provati nella zona. Tagliatelle fatt in casa al ragù di cervo buonissime. Personale gentilissimo che ci ha spiegato al telefono la strada. Qualità/prezzo più che ottima. Niente da dire... Se siete in zona andateci e non vi pentirete.
Consigli questo ristorante?
2. Baita Saslonch
81/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Canederli alle ortiche fatti in casa su insalata di cappuccio marinati alla tirolese con lo speck €11.00 , Antipasto Saslonch: variazione di speck altoatesino, formaggi nostrani e salamino di cervo €13.50 , Tagliere speck e formaggio €13.00 , Strudel di mele classico fatto in casa €4.20 , Gnocchetti di patate con papavero, alla gardenese €7.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel Con Gelato Alla Vaniglia , Gnocchi Dolci Con Semi Di Papavero , Keiserschmarren , Spaghetti , Gnocchi Con Semi Di Papavero Dolci
Dicono di noi: Sono già diversi anni che durante le vacanze in Val Gardena non manchiamo di fare una o più visite alla Baita Saslonch. Fin dalla prima volta ci ha colpito la cordialità di Karen che è pronta ad accogliere tutti gli ospiti con uno splendido sorriso e una cordialità non facilmente riscontrabile in altre baite da noi frequentate nel corso degli anni. Praticamente ogni volta che siamo lì ci sembra di essere a casa nostra in mezzo ad amici e circondati tra l’altro da un panorama unico e da mozzafiato. Il tutto condito da cibi cucinati in maniera eccellente. Un posto che consigliamo veramente a tutti !!! Marco e Anna (in ricordo del nostro cane che amava tanto anche lui fare una visita a questa splendida baita)
Consigli questo ristorante?
3. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spare Ribs , Cotoletta E Patatine Fritte , Prosciutto E Melone , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Bouffet Di Verdure
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?