Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta

Piatti

Torta Gamberetti Brusquetta Tonno E Cipolla Hruškovice Contorni Maiale Calzone Liquorice Parfait Obstler Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Speckplatte Pancake Kaiserschmarrn Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Insalata Aragosta Pizza Contadina Capuccino Gelato Pasta Spinatspätzle Weizenbier Strudel Mele Spaghetti Con Finferli Knödel Spaghetti Z Kurkami Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Tiramisù Goulasch Con Canederli Cotoletta panata Vongole Beef Dandelion Pizza Salami Spicy Pizza Romana Pesce Goulash Tagliatelle Al Cervo Strudel Con Vaniglia Ravioli cinesi Caffe Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Wienerschnitzel Wurstel Kaisersmarren Spinat Knoblauchbrot Tagliatelle Al Pino Mugo Lasagne Rindgulasch Mit Semmelknödeln Gnocchi Alla Mamma Sauce Veal Sweetbread Polenta Zuppa di pesce Ternera Crepes Risotto Spatzle Di Verdure E Speck Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Pesto Fettuccine Tonno Birra Grande 0 5 Canederli Vari Tagliatelle Con Finferli Freschi Panini Hamburger Pizza Ai Funghi Porcini Torta Di Grano Saraceno Con Panna Spaghetti carbonara Sallatteller Mit Knödeln Birra Abbacchio Formaggio E Salsa Tris Di Canederli Costine di maiale Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Opzioni senza glutine Mediterranea Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Pub Internazionale Italian Barbecue Zuppe Caffè Centro europea Gastropub Vegetarian Friendly Grill Mediterranean Steakhouse Italiana (nord) Cafe Austrian Gastronomia International Ristoranti con bar European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
3 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Selva di Val Gardena

1. Baita Pramulin
90/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Wurstel Alla Griglia E Verdure Grigliate , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Penne Alla Pastora , Fettuccine Ai Finferli , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: Il migliore di tutti i ristoranti provati nella zona. Tagliatelle fatt in casa al ragù di cervo buonissime. Personale gentilissimo che ci ha spiegato al telefono la strada. Qualità/prezzo più che ottima. Niente da dire... Se siete in zona andateci e non vi pentirete.
Consigli questo ristorante?
2. Baita Saslonch
81/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cotoletta alla milanese con patatine fritte €13.50 , Strudel di mele classico fatto in casa €4.20 , Zuppa d' orzo alla tirolese con bocconcini di carne affumicata €8.50 , Antipasto Saslonch: variazione di speck altoatesino, formaggi nostrani e salamino di cervo €13.50 , Tagliere speck e formaggio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Gorgonzola Radicchio E Noci , Strudel Con Gelato Alla Vaniglia , Plate Saslong , Gnocchi Dolci Con Semi Di Papavero , Spaghetti
Dicono di noi: Sono già diversi anni che durante le vacanze in Val Gardena non manchiamo di fare una o più visite alla Baita Saslonch. Fin dalla prima volta ci ha colpito la cordialità di Karen che è pronta ad accogliere tutti gli ospiti con uno splendido sorriso e una cordialità non facilmente riscontrabile in altre baite da noi frequentate nel corso degli anni. Praticamente ogni volta che siamo lì ci sembra di essere a casa nostra in mezzo ad amici e circondati tra l’altro da un panorama unico e da mozzafiato. Il tutto condito da cibi cucinati in maniera eccellente. Un posto che consigliamo veramente a tutti !!! Marco e Anna (in ricordo del nostro cane che amava tanto anche lui fare una visita a questa splendida baita)
Consigli questo ristorante?
3. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bier , Torta Alla Frutta E Macedonia , Chateaubriand , Cotoletta E Patatine Fritte , Sacher Con Gelato
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?