Tagliatelle al ragu di selvaggina e mirtilli rossi: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti

Piatti

Pizza Ai Funghi Porcini Maiale Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Tomahawk Tonno Salsiccia Al Curry Canwderli Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Gelato Strawberry Birra Bruschetta Goulasch Con Canederli Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Mousse Frutti Di Bosco Canederli Vari Wienerschnitzel Bell Pepper Cream Soup Strudel Mele Complementary Bread Spaghetti carbonara Hamburger Panino Farcito Spritz Costine Di Maiale Al Miele Pizza Romana Panini Contorni Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Sallatteller Mit Knödeln Spaghetti Z Kurkami Caffe Torta Kaiserschmarren Con Crema Alla Nocciola Crepes Martini and Passion Fruit Cocktail Tagliatelle Al Pino Mugo Speck Goulash Aragosta Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Abbacchio Cheesecake Homard Au Gin 8025 Cappuccino Gin 8025 Only Gardena Fonduta Di Formaggio Hruškovice Pancake Ternera Rindgulasch Mit Semmelknödeln Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Vongole Speckplatte Yogurt Con Frutta Pinsa Alla Romana Gnocchi Gamberetti Panna Cotta Torte Risotto Ravioli Pork Belly Tris Di Canederli Spinatspätzle Torta Di Grano Saraceno Con Panna Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Kaiserschmarrn Sacher Rivisitata Capuccino Beef Tartare Pizza Contadina Te Alle Erbe Di Montagna Pesto Veal Sweetbread Costine di maiale Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Beef Dandelion Pane Tagliatelle Con Finferli Freschi Kaisersmarren Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Tartare De Tuna Tartare Risotto Al Cirmolo F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Antipasto Misto Speciale gin tonic Amore Caldo Spinat Knoblauchbrot prosecco Liquorice Parfait Polenta Birra Grande 0 5 Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Deconstructed Apple Strudel Tagliolini Ai Pfifferling Carbonara Tiramisù Wurstel E Patate Bollite Ladiner Bier Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Pasta Ribeye Obstler Guanciale Con Polfnts Ravioli cinesi Oysters Weizenbier Spaghetti Con Finferli Strudel Calzone Formaggio E Salsa Fettuccine Zuppa di pesce Dolci Diversi Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Lasagne Gnocchi Alla Mamma Sauce Pizza Salami Spicy Wurstel Martini Cocktail Ribeye steak Tagliatelle Al Cervo Pesce Knödel Strudel Con Vaniglia Brusquetta Tonno E Cipolla Grilled octopus Insalata Cotoletta panata Duck Foie Gras Seared Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Nachos Spatzle Di Verdure E Speck Caffè E Strudel Di Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Grill Vegetarian Friendly Austrian Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar International Northern-Italian European Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di selvaggina e mirtilli rossi

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di selvaggina e mirtilli rossi a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Spagettoni Mit Tomate Basilikum , Polenta Con Formaggio Di Malga E Salsiccia , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina E Mirtilli Rossi , Hamburger Deluxe Medium , Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?