Tagliatelle mit rinderragout: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione

Piatti

Hruškovice Tagliatelle Al Pino Mugo Panini Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Pane Caffè E Strudel Di Mele Liquorice Parfait Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Lasagne Spinatspätzle Gnocchi Alla Mamma Sauce Contorni Strawberry Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Oysters Pancake Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Complementary Bread Cotoletta panata Sacher Rivisitata Bell Pepper Cream Soup Aragosta Speckplatte Kaiserschmarren Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Torta Di Grano Saraceno Con Panna Strudel Mele Goulasch Con Canederli Formaggio E Salsa Spaghetti Con Finferli prosecco Wurstel Torta Hamburger Strudel Con Vaniglia Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Tris Di Canederli Ribeye Pizza Contadina Pizza Ai Funghi Porcini Obstler Tagliolini Ai Pfifferling Gelato Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Ravioli Tartare De Tuna Tartare Ladiner Bier Polenta Kaiserschmarrn Tagliatelle Con Finferli Freschi Spaghetti Z Kurkami Tomahawk Caffe Beef Dandelion Antipasto Misto Speciale Panino Farcito Knödel Costine Di Maiale Al Miele Vongole Ternera Mousse Frutti Di Bosco Spinat Knoblauchbrot Tonno Gnocchi Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia gin tonic Homard Au Gin 8025 Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Abbacchio Ribeye steak Gin 8025 Only Gardena Salsiccia Al Curry Con Crema Alla Nocciola Yogurt Con Frutta Nachos Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Maiale Goulash Insalata Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Pizza Romana Canederli Vari Bruschetta Weizenbier Fonduta Di Formaggio Panna Cotta Risotto Al Cirmolo Sallatteller Mit Knödeln Veal Sweetbread Kaisersmarren Wurstel E Patate Bollite Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Brusquetta Tonno E Cipolla Pizza Salami Spicy Cappuccino Pork Belly Martini Cocktail Spritz Crepes Spatzle Di Verdure E Speck F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Guanciale Con Polfnts Torte Pesce Dolci Diversi Zuppa di pesce Grilled octopus Risotto Birra Grande 0 5 Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Rindgulasch Mit Semmelknödeln Pinsa Alla Romana Tagliatelle Al Cervo Gamberetti Fettuccine Canwderli Duck Foie Gras Seared Te Alle Erbe Di Montagna Tiramisù Strudel Birra Calzone Beef Tartare Cheesecake Amore Caldo Pesto Pasta Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Martini and Passion Fruit Cocktail Carbonara Capuccino Speck Ravioli cinesi Deconstructed Apple Strudel Spaghetti carbonara Wienerschnitzel Costine di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Caffè Italiana (nord) Internazionale Barbecue Zuppe Gastropub Mediterranean Centro europea Steakhouse Vegetarian Friendly Grill Salutistica European Cafe Austrian Ristoranti con bar Northern-Italian Gastronomia International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Tagliatelle mit rinderragout

Dove mangiare Tagliatelle mit rinderragout a Selva di Val Gardena

1. Nives
85/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Tagliatelle Mit Rinderragout , Chateaubriand , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina E Mirtilli Rossi , Strudel Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Il bel ristorante sotto l'hotel nella piazza centrale di Selva ha arredi moderni, ma integrati nella tipicità della valle, e alcuni tavoli all'esterno. Il servizio è impeccabile, gentile, sollecito e utile per la scelta del vino nell'ampia carta. Il menù offre molte proposte della cucina locale e nazionale con abbinamenti nuovi e interessanti. In 2 abbiamo mangiato un antipasto e 2 primi. Ottimo il bellissimo carpaccio di cervo con stracciatella, nocciole e funghi porcini, perfettamente guarnito con fiori: bellissimo e tenerissimo. La crema di porcini presentata in una bella coppa di vetro era anch'essa giuarnita con fiori colorati, buona ma il porro era preponderante e anche il sedano rapa copriva i porcini prsenti. I gnocchetti di polenta con crema di formaggio e porcini erano molto buoni, serviti nella padella, profumati e saporiti di funghi, ma non si capiva che i fossero fatti di polenta. Con acqua e una buonissima bottiglia piccola di Schiava abbiamo speso 63 euro pagando con la carta di credito. Ottimo rapporto qualità/prezzo e anche le porzioni erano adeguate. Il servizio in particolare ha meritato a pieno la mancia. Encomiabile anche la scelta trasparente di mettere sul sito il menù con i prezzi.
Consigli questo ristorante?