Timballo di melanzane: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle

Piatti

Capuccino Contorni Fonduta Di Formaggio Kaiserschmarrn Pancake Ravioli Martini and Passion Fruit Cocktail Tagliatelle Con Finferli Freschi Cappuccino Spinatspätzle Calzone Panna Cotta Fettuccine Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Polenta Gnocchi Alla Mamma Sauce prosecco Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Pasta Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Kaisersmarren Strudel Yogurt Con Frutta Maiale Liquorice Parfait Pesto Spaghetti Con Finferli gin tonic Pizza Salami Spicy Costine di maiale Oysters Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Obstler Tonno Ternera Strawberry F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Tiramisù Formaggio E Salsa Veal Sweetbread Tagliatelle Al Cervo Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Caffe Pesce Costine Di Maiale Al Miele Gamberetti Speck Beef Tartare Risotto Al Cirmolo Sacher Rivisitata Canwderli Risotto Complementary Bread Salsiccia Al Curry Knödel Ladiner Bier Wienerschnitzel Te Alle Erbe Di Montagna Tris Di Canederli Dolci Diversi Insalata Homard Au Gin 8025 Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Spatzle Di Verdure E Speck Pinsa Alla Romana Goulash Beef Dandelion Aragosta Sallatteller Mit Knödeln Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Ribeye steak Hamburger Birra Grande 0 5 Torte Weizenbier Deconstructed Apple Strudel Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Kaiserschmarren Martini Cocktail Panino Farcito Gelato Con Crema Alla Nocciola Tomahawk Spinat Knoblauchbrot Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Speckplatte Caffè E Strudel Di Mele Pizza Romana Strudel Mele Goulasch Con Canederli Panini Strudel Con Vaniglia Rindgulasch Mit Semmelknödeln Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Wurstel E Patate Bollite Lasagne Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Spritz Pizza Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Pfifferling Torta Cotoletta panata Ribeye Crepes Abbacchio Hruškovice Pork Belly Ravioli cinesi Pizza Contadina Torta Di Grano Saraceno Con Panna Bell Pepper Cream Soup Spaghetti carbonara Nachos Cheesecake Canederli Vari Vongole Mousse Frutti Di Bosco Gnocchi Antipasto Misto Speciale Amore Caldo Birra Zuppa di pesce Tartare De Tuna Tartare Wurstel Gin 8025 Only Gardena Carbonara Pane Bruschetta Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Tagliatelle Al Pino Mugo Guanciale Con Polfnts Grilled octopus Duck Foie Gras Seared Brusquetta Tonno E Cipolla Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Spaghetti Z Kurkami
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Italiana (nord) Caffè Internazionale Barbecue Zuppe Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Salutistica Ristoranti con bar International Northern-Italian European Cafe Austrian Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Timballo di melanzane

Dove mangiare Timballo di melanzane a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Timballo Di Melanzane , Chateaubriand , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo , Cotoletta E Patatine Fritte , Torta Di Ricotta
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?