Torta alla frutta e macedonia: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta Antipasti Verdure alla griglia Dolci

Piatti

Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Wienerschnitzel Canwderli Costine Di Maiale Al Miele Duck Foie Gras Seared Panino Farcito Abbacchio Gnocchi Alla Mamma Sauce Gnocchi Canederli Vari Caffè E Strudel Di Mele Pizza Salami Spicy Wurstel E Patate Bollite Torte Hamburger Zuppa di pesce Pancake Amore Caldo Pinsa Alla Romana Bruschetta Dolci Diversi Polenta Gelato Strawberry Contorni Tagliatelle Al Cervo Spaghetti Z Kurkami Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Gamberetti Pasta Pane Tomahawk Spinatspätzle Knödel Cappuccino Strudel Con Vaniglia Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Pizza Romana Sacher Rivisitata Spatzle Di Verdure E Speck Kaisersmarren Calzone Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Grilled octopus gin tonic Hruškovice Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Spinat Knoblauchbrot Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Vongole Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Antipasto Misto Speciale Martini and Passion Fruit Cocktail Ternera Ribeye Liquorice Parfait Kaiserschmarren Fonduta Di Formaggio Obstler Risotto Rindgulasch Mit Semmelknödeln Carbonara Complementary Bread Tiramisù Panini Speck Yogurt Con Frutta Ladiner Bier Nachos Birra Lasagne Goulasch Con Canederli Fettuccine Ravioli cinesi Homard Au Gin 8025 Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Te Alle Erbe Di Montagna Brusquetta Tonno E Cipolla Con Crema Alla Nocciola Goulash Tris Di Canederli Caffe Kaiserschmarrn Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Ravioli Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Tagliatelle Al Pino Mugo Spaghetti carbonara Aragosta Pesce Ribeye steak Mousse Frutti Di Bosco Gin 8025 Only Gardena Crepes Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Veal Sweetbread Salsiccia Al Curry Cotoletta panata Beef Dandelion Capuccino Panna Cotta Risotto Al Cirmolo Pizza Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Pfifferling Pork Belly Sallatteller Mit Knödeln Speckplatte Tonno Maiale Martini Cocktail Strudel Mele Spaghetti Con Finferli Beef Tartare Bell Pepper Cream Soup Strudel Cheesecake Formaggio E Salsa Torta Torta Di Grano Saraceno Con Panna Wurstel Insalata Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo prosecco Birra Grande 0 5 Oysters Pesto Weizenbier Costine di maiale F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Tagliatelle Con Finferli Freschi Spritz Guanciale Con Polfnts Deconstructed Apple Strudel Pizza Contadina Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Tartare De Tuna Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Bar Pesce Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Zuppe Barbecue Centro europea Steakhouse Gastropub Mediterranean Vegetarian Friendly Grill Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar International Northern-Italian European Cafe Austrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Torta alla frutta e macedonia

Dove mangiare Torta alla frutta e macedonia a Selva di Val Gardena

1. Hotel des Alpes
80/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto E Melone , Spare Ribs , Chateaubriand , Bouffet Di Verdure , Sacher Con Gelato
Dicono di noi: Ci troviamo nel paese di Selva di Val Gardena in settembre, nelle giornate appena precedenti alle chiusure delle strutture al termine della stagione estiva. Dopo una giornata di camminate dobbiamo cenare, ma non siamo alla ricerca di nulla di particolare; non abbiamo quindi aspettative alte: solo un posto in cui mangiare un buon piatto. Optiamo quindi per questo ristorante a pochi passi dal nostro hotel. Il menù all'entrata si presenta come una proposta "turistica" con qualche piatto tipico e prezzi nella media. Appena entrati (ammetto che era un po' tardi, quasi le 21, che per le abitudini di questa zona sembra essere al limite dell'accettabilita'), ci premuriamo quindi di chiedere se fosse possibile comunque cenare. Ci viene detto di sì, senza precisare alcuna restrizione. Ed è qui che nasce il problema. Date le premesse di cui sopra, saremmo stati disposti ad adattarci, ma sarebbe stato corretto informarci. Invece, appena seduti, ancora prima di ricevere il menu, ci viene chiesto se sapevamo già cosa bere: ordiniamo. Al momento dell'ordine non ci è possibile ordinare quanto scelto in quanto "avrebbero chiuso alla fine della settimana". Ripieghiamo su una porzione di canederlo in brodo seguito da una porzione di patate al salto e su un carré di maiale. Canederlo discreto, ma con brodo di dado. Carrè composto da una sola fetta di carne (solitamente il carré ha la prerogativa dell'osso con una bella rosolatura) senza alcun condimento, accompagnato da un mucchietto di crauti e patate. Niente pane. Lo richiedo e viene portato un cestino con 2 panini. Al termine mi viene chiesto se avessimo finito ed io ricordo che avevo ordinato le patate. La cameriera mi dice: "ma é sicura?"... Rabbrividisco... In 30 secondi arrivano le patate, sia per temperatura (di fuoco all'interno e tiepide all'esterno) che consistenza palesemente scaldate al microonde (anche perché, avendole dimenticate, vedo improbabile le avessero preparate in 3 minuti). A questo punto ci raggiunge la titolare che ci chiede se volessimo ordinare qualcosa di freddo, perché il cuoco va via quando non c'è gente. Non capisco: in sala erano presenti otto persone oltre a noi. Inoltre dal nostro ingresso era passata 1/2 ora... Noi non siamo gente? Te ne vai prima di aver verificato che le ordinazioni siano terminate? A questo punto cordialmente rifiutiamo l'offerta e paghiamo (35 euro con quanto sopra più acqua e una birra media). Il conto è stato in linea con quanto ordinato. Siamo a fine stagione, si capisce stanchezza e calo di motivazione, così come l'offerta un po' più limitata. Ma un vero professionista della ristorazione deve sempre fare il possibile per fare sentire l'ospite a proprio agio, con educazione e trasparenza (e qua ricordo la mia affermazione iniziale: ove informati avremmo potuto scegliere se fermarci o cercare altra opzione). Anche il cliente é un lavoratore che vuole investire i propri soldi per un servizio di valore. Questa mia recensione riporta la mia esperienza e vuole principalmente fornire qualche spunto ai gestori e non demotivare gli avventori (felice se la loro esperienza sarà migliore della mia).
Consigli questo ristorante?