Cucina Barbecue a Selvazzano Dentro: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 28/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Selvazzano Dentro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Selvazzano Dentro
3 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Selvazzano Dentro

1. Barra larga
81/100 (969 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Tiramisù del Parillero €0.00 , Agnello della Majella €0.00 , La Fiorentina €0.00 , Arrosticini di pecora fatti a mano €0.00 , Entrècote American Style del Parillero €0.00
Dicono di noi: Se pensate di trovare la stessa situazione del vecchio Barra Larga in via dei colli, mi dispiace deludervi ma non è proprio così. La nuova Barra Larga ora è stata inglobata dalla Steakhouse El Parillero. Camerieri disponibili ma poco accorti a chiedere un riscontro a fine serata di come sia andata la cena. Ci sono stata con altri 4 amici. Antipasti ottimi sia come quantità che qualità. Evitate i primi perché le porzioni sono decisamente scarne (pasta fresca ma 20gr di pasta non accontentano neanche se è fresca), soprattutto in rapporto al prezzo: 12€ sono una ladrata. Arrosticini scarni di carne anche se la qualità era buona. Ma passiamo alla parte allucinante: abbiamo ordinato contorni di patate e carotine caramellate da dividere in 4 e da accompagnare appunto con il secondo. Ci è arrivata UNA patata tagliata a metà. E UNA carota tagliata per lungo in 5 pezzi. A voi i commenti. Ricapitolando: coperto 3€ × 4 persone, due bottiglie di acqua, una di vino da 20€, antipasti da 3 persone, un primo, 35 arrosticini, due contorni da 5€ ciascuno, fanno 124€ totali. Pagare a testa 31€ e trovarsi una patata e una carota come contorno in un ristorante in cui sono stata anni fa e le porzioni erano decisamente diverse è stata davvero una delusione. Spero che El Parillero, nel caso volesse continuare ad avere clientela, abbia la decenza di distinguersi dal marchio Barra Larga. Così sembra proprio solo un'operazione di marketing per attirare e infiocchettare i clienti che avevano precedentemente provato e apprezzato Barra Larga.
Consigli questo ristorante?
2. Barra Larga Ristorante Abruzzese
80/100 (704 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Dicono di noi: Io e mia moglie abbiamo cenato in questo steak house lunedi sera,arrivati,una ragazza molto cordiale ci ha accompagnati al tavolo e buttando l'occhio in sala abbiamo notato che non fosse pienissima.Abbiamo atteso oltre 30 minuti per prendere la comanda,accorgendoci che altri tavoli arrivati dopo di noi erano già stati serviti.È davvero inguardabile vedere camerieri letteralmente correre per la sala.Antipasto molto buono,nota di merito al pecorino e allo spezzatino di angus.Tagliata di controfiletto veramente fantastica,una piccola correzione,se mi posso permettere,il passaggio finale in grasso appesantisce un pò la carne e copre leggermente il gusto di una carne altrimenti veramente succossissima e cotta alla perfezione. Tiramisù destrutturato cercherei un nome diverso in quanto,a parer mio non è definibile tiramisù causa mancanza di savoiardi che polverizzandoli praticamente scompaiono,ottima la crema al caffè. Conto nella media. Da tornare per l'ottima carne! Russo Alessio
Consigli questo ristorante?
3. El Parillero Steakhouse & Restaurant
70/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Linguette di Manzo €0.00 , Come fosse un primo (Vermicelli) €0.00 , T-Bone American Black Angus €0.00 , La tagliata di controfiletto €0.00 , La tartare €0.00
Suggeriti dagli utenti: Agnello
Dicono di noi: Parto con le cose positive: Mangiato bene Carne di qualità Tutto cucinato molto bene. Purtroppo non di solo cibo è fatta la ristorazione, il servizio e i tempi di attesa non sono stati minimamente adeguati. Seduti ore 13:05 Sono venuti a portare i listini alle 13:40 Siamo riusciti ad ordinare alle 14:00 Antipasti 14:30 Secondi 15:00 Usciti alle 15:30 Due ore e mezza per pranzare mi sembra veramente esagerato. Servizio: eravamo due tavoli 4+3 e portano l’acqua solo su un tavolo. Chiediamo il pane e lo portano solo su un tavolo. Chiamiamo il cameriere per ordinare, “le mando la ragazza”, passano 15 min. Chiediamo di nuovo ad un altro cameriere di poter ordinare “le mando la ragazza”. 1 ora da quando ci siamo seduti solo per ordinare. Conclusione: abbiamo mangiato bene, veramente bene, ma sul servizio c’è molto lavoro da fare. Non vi conosco ma Avete le potenzialità per fare bene, forza ragazzi spero di darvi una seconda possibilità tra qualche tempo. Massimo
Consigli questo ristorante?