Menù del ristorante:
La prima mela in giardino (piatto storico a base di mele montasio, prosciutto crudo e sesamo) €12.00
, Semifreddo limone e zafferano €5.00
, Gourmandise (tagliolini caserecci con ragú di carni bianche alla birra) €11.00
, Il nostro foie gras in crosta di nocciole (prosciuttello d'anatra e riduzione malvasia, latticini, soia) €12.00
, Piovra alla piastra con mousse di canellini, peperoni e sedani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
gourmandise
Dicono di noi:
L'ambiente è ormai un po' datato, ma più che dignitoso anche se i fasti del passato sono un ricordo lontano. La cucina (legata alla tradizione culinaria veneta) è sempre di buona qualità e, soprattutto per chi ama l'abbondanza, soddisfa ogni appetito. Il locale offre ampi spazi dedicati anche per convegni, matrimoni ed altre manifestazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto