Menù del ristorante:
Crema al Mascarpone con Frutta di stagione €0.00
, Tagliata di controfiletto €0.00
, Agnellino ai sei fuochi €0.00
, Agnello della Majella €0.00
, La Fiorentina €0.00
Dicono di noi:
Se pensate di trovare la stessa situazione del vecchio Barra Larga in via dei colli, mi dispiace deludervi ma non è proprio così.
La nuova Barra Larga ora è stata inglobata dalla Steakhouse El Parillero.
Camerieri disponibili ma poco accorti a chiedere un riscontro a fine serata di come sia andata la cena.
Ci sono stata con altri 4 amici.
Antipasti ottimi sia come quantità che qualità.
Evitate i primi perché le porzioni sono decisamente scarne (pasta fresca ma 20gr di pasta non accontentano neanche se è fresca), soprattutto in rapporto al prezzo: 12€ sono una ladrata.
Arrosticini scarni di carne anche se la qualità era buona.
Ma passiamo alla parte allucinante: abbiamo ordinato contorni di patate e carotine caramellate da dividere in 4 e da accompagnare appunto con il secondo.
Ci è arrivata UNA patata tagliata a metà.
E UNA carota tagliata per lungo in 5 pezzi.
A voi i commenti.
Ricapitolando: coperto 3€ × 4 persone, due bottiglie di acqua, una di vino da 20€, antipasti da 3 persone, un primo, 35 arrosticini, due contorni da 5€ ciascuno, fanno 124€ totali.
Pagare a testa 31€ e trovarsi una patata e una carota come contorno in un ristorante in cui sono stata anni fa e le porzioni erano decisamente diverse è stata davvero una delusione.
Spero che El Parillero, nel caso volesse continuare ad avere clientela, abbia la decenza di distinguersi dal marchio Barra Larga.
Così sembra proprio solo un'operazione di marketing per attirare e infiocchettare i clienti che avevano precedentemente provato e apprezzato Barra Larga.
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