Tiramisu scomposto: il migliore a Selvazzano Dentro

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Selvazzano Dentro
3 risultati corrispondono a Tiramisu scomposto

Dove mangiare Tiramisu scomposto a Selvazzano Dentro

1. Barra larga
81/100 (969 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Burrata con cipolline caramellate €0.00 , Arrosticini di pecora fatti a mano €0.00 , Tagliata di controfiletto €0.00 , Agnello della Majella €0.00 , Chitarrina del Parillero €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Carne , Pasta Alla Chitarra , Tortino Al Cioccolato Con Ripieno Fondente , Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Rosso , Tagliata Di Controfiletto
Dicono di noi: Se pensate di trovare la stessa situazione del vecchio Barra Larga in via dei colli, mi dispiace deludervi ma non è proprio così. La nuova Barra Larga ora è stata inglobata dalla Steakhouse El Parillero. Camerieri disponibili ma poco accorti a chiedere un riscontro a fine serata di come sia andata la cena. Ci sono stata con altri 4 amici. Antipasti ottimi sia come quantità che qualità. Evitate i primi perché le porzioni sono decisamente scarne (pasta fresca ma 20gr di pasta non accontentano neanche se è fresca), soprattutto in rapporto al prezzo: 12€ sono una ladrata. Arrosticini scarni di carne anche se la qualità era buona. Ma passiamo alla parte allucinante: abbiamo ordinato contorni di patate e carotine caramellate da dividere in 4 e da accompagnare appunto con il secondo. Ci è arrivata UNA patata tagliata a metà. E UNA carota tagliata per lungo in 5 pezzi. A voi i commenti. Ricapitolando: coperto 3€ × 4 persone, due bottiglie di acqua, una di vino da 20€, antipasti da 3 persone, un primo, 35 arrosticini, due contorni da 5€ ciascuno, fanno 124€ totali. Pagare a testa 31€ e trovarsi una patata e una carota come contorno in un ristorante in cui sono stata anni fa e le porzioni erano decisamente diverse è stata davvero una delusione. Spero che El Parillero, nel caso volesse continuare ad avere clientela, abbia la decenza di distinguersi dal marchio Barra Larga. Così sembra proprio solo un'operazione di marketing per attirare e infiocchettare i clienti che avevano precedentemente provato e apprezzato Barra Larga.
Consigli questo ristorante?
2. Birrerie Kofler Caselle
61/100 (205 valutazioni) - Consigliato da 102 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Birra Cruda Per Caduta , Birra Per Caduta , Hamburger E Patatine , Grigliatona , Tiramisù Fatto Al Tavolo
Dicono di noi: Abbiamo provato per la prima volta il loro delivery. 2 ottimi abbondanti piatti con contorni e 2 birre in bottiglia in regalo. Servizio cortese e puntuale, sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?
3. El Parillero Steakhouse & Restaurant
72/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Australian Rib-Eye (Costata) €0.00 , T-Bone American Black Angus €0.00 , Ravioli caserecci €0.00 , Burrata Affumicata €0.00 , La Fiorentina €0.00
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Pane E Formaggio , Agnello , Carotine Caramellate , Tagliata Di Controfiletto , Spiedini Di Carne
Dicono di noi: Parto con le cose positive: Mangiato bene Carne di qualità Tutto cucinato molto bene. Purtroppo non di solo cibo è fatta la ristorazione, il servizio e i tempi di attesa non sono stati minimamente adeguati. Seduti ore 13:05 Sono venuti a portare i listini alle 13:40 Siamo riusciti ad ordinare alle 14:00 Antipasti 14:30 Secondi 15:00 Usciti alle 15:30 Due ore e mezza per pranzare mi sembra veramente esagerato. Servizio: eravamo due tavoli 4+3 e portano l’acqua solo su un tavolo. Chiediamo il pane e lo portano solo su un tavolo. Chiamiamo il cameriere per ordinare, “le mando la ragazza”, passano 15 min. Chiediamo di nuovo ad un altro cameriere di poter ordinare “le mando la ragazza”. 1 ora da quando ci siamo seduti solo per ordinare. Conclusione: abbiamo mangiato bene, veramente bene, ma sul servizio c’è molto lavoro da fare. Non vi conosco ma Avete le potenzialità per fare bene, forza ragazzi spero di darvi una seconda possibilità tra qualche tempo. Massimo
Consigli questo ristorante?