Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Baccalà alla vicentina con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e pere
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari regionali
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