Menù del ristorante:
Trota salmonata, gel di carpione e tapioca soffiata con cimette di cavolo nero €17.00
, Tagliolini al pepe nero, pomodoro arrosto, olive taggiasche e lardo di baccalà €12.00
, Falafel, pomodoro e fregola sarda €13.00
, Ravioli d’oca con ragù di cipolle di Breme €12.00
, Gnocchi alla feta greca, salsa alle zucchine affumicate, pomodorini e scampi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Piastra
, Torta Di Riso Con Gelato Alla Crema
, Monte Bianco Di Castagne Con Zucchero Filato Sopra
, Tagliere Salumi
, Tagliatelle Alle Ortiche
Dicono di noi:
Il cibo è ottimo, curato e non usuale, il personale gentilissimo, in un'atmosfera che, arrivando da Milano, è un invito alla serenità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto