Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di salmone marinato con insalata di rucola e agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto