Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpettine di carne al sugo
- Insalata di mare
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Filetto di maiale al marsala
- Petto di pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Barolo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto