Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di campo con speck e formaggio
- Zuppa di verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Canederli con speck e formaggio
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Spezzatino di cervo con polenta
- Braciola di agnello con patate al forno
- Trota salmonata con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di noci e miele
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto