Ecco il menù di Zabumba a Senigallia:
Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
I prezzi var
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto