Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Cozze gratinate
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliatelle con scampi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Branzino alla griglia
- Sogliola al limone
- Stoccafisso alla marchigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto