Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto