Antipasti:
- Bruschetta classica con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Calzone
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto