Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberetti, seppie e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
- Arrosto di agnello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosato Marche IGT
- Passerina dei Colli Pesaresi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto