Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10), Insalata di mare con agrumi e avocado (€12), Bruschetta con pomodorini e basilico (€8), Frittura mista di pesce (€15).
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci (€12), Risotto al tartufo nero (€15), Tagliatelle al ragù di cinghiale (€14), Gnocchi alla sorrentina (€10).
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone (€18), Costolette di agnello alla griglia (€20), Scaloppine al marsala (€16), Bistecca alla fiorentina (€25).
Contorni: Insalata mista (€4), Patate al forno (€5), Verdure grigliate (€6), Purè di patate (€4).
Dolci: Tiramisù (€6), Panna cotta con frutti di bosco (€5), Torta al cioccolato fondente (€7), Gelato artigianale (€4).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto