Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce con verdure in pastella
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla senigalliese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Birre artigianali:
- APA (American Pale Ale)
- IPA (India Pale Ale)
- Stout
Vini della casa:
- Bianco Verdicchio
- Rosso Lacrima di Morro d'Alba
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto