Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto