Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto