Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure di stagione
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate
- Crostini con hummus e pomodori secchi
Primi:
- Risotto integrale con funghi porcini
- Spaghetti di zucchine con pesto di rucola
- Lasagne di verdure al forno
Secondi:
- Filetto di salmone alla griglia con salsa allo yogurt e erbe
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Seitan alla piastra con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cocco e cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succo di frutta
- Vino bianco o rosso della casa
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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