Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con astice e pomodorini
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Aragosta alla catalana
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Vino rosso Lacrima di Morro d'Alba
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto