Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Tartare di manzo con capperi e pomodorini secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschetta con pomodori freschi, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Spigola al sale con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla menta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto