Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (€12), Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (€6), Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€10), Cozze alla marinara (€8).
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci (€12), Tagliatelle al ragù di cinghiale (€14), Risotto allo zafferano e gamberi (€16), Gnocchi al tartufo nero (€18).
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione (€20), Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (€22), Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto (€24), Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro (€18).
Contorni: Insalata mista (€5), Patate al forno (€4), Verdure grigliate (€6), Fagioli all'uccelletto (€5).
Dolci: Tiramisù fatto in casa (€6), Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (€5), Torta al cioccolato fondente (€7), Profiteroles alla crema chantilly (€8).
Bevande: Acqua minerale (€2), Vino della casa (€15/bottiglia), Birra artigianale (€5), Caffè espresso (€1).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto