Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla marchigiana
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Orata al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto