Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e pistacchi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Paccheri all'astice
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con crema di piselli
Contorni:
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vino bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Vino rosso Lacrima di Morro d'Alba
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù di Stella Marina a Senigallia è ricco di piatti di pesce fresco e prelibatezze della cucina marinara, perfetti per gustare i sapori del mare in un ambiente accogliente e raffinato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto