Menù del ristorante:
Tiramisù fatto in casa €5.00
, Branzino croccante con mostarda di pomodorini €10.00
, Mousse di pistacchio di bronte scoppiettante €5.00
, Tagliata di Tonno in crosta di pistacchio €15.00
, Cioccolato areato con gelato alla fragola €5.00
Dicono di noi:
Finalmente si torna a scrivere recensioni in questo periodo di emergenza sanitaria. Con mia moglie abbiamo provato questo ristorante a pranzo. Locale semplice nell'arredamento ma piacevole e informale. Menù di pesce veramente interessante e carta dei vini con ottime proposte. Proviamo dei gamberetti con una leggerissima frittura come antipasto, dopodichè 2 filetti di tonno al pistacchio con riduzione di balsamico. Insalata e patatine come contorno. Concludiamo con 2 dolci veramente molto buoni, insieme al caffè. Accompagna il pasto un eccezionale metodo classico: Contatto Brut. Eccezionale a nostro parere il filetto di tonno e molto buoni i gamberi. Cortese e competente il personale. Peccato non ci sia una piccola scelta di menù di terra. Per il resto, il conto è stato di 105 €, per noi assolutamente onesto. Consigliamo il locale!!
Dicono di noi:
Trovato casualmente durante una passeggiata sul lungomare di Senigallia. Paccheri squisiti, il tonno cotto divinamente, ottimo l'abbinamento col pistacchio. Pesce saporito e crostacei gustosi. Servizio attento e gentile. La pasta è di produzione familiare stando alla gestione che è cordiale e di grande professionalità. Torneremo di certo!
Suggeriti dagli utenti:
Gli antipasti
, Tortellini
Dicono di noi:
Eravamo di passaggio e abbiamo mangiato solo due antipasti : uno freddo e uno caldo, ma che buoni!!! Una varietà di sapori, una buona presentazione. Bisogna tornarci per un pranzo completo
Menù del ristorante:
Spaghetti alla carbonara doc €9.00
, Tagliere di salumi e formaggi selezionati da piccoli produttori €10.00
, Saltimbocca alla romana €12.00
, Crostata blu 61 (con formaggio erborinato, visciole e noci) €6.00
, Tiramisú della casa €5.00
Dicono di noi:
Locale piccolo e intimo, ottima cucina. Si mangia bene e anche le porzioni sono generose. Primi ottimi. Tornerò per il carciofo alla Romana.
Dicono di noi:
Locale sul mare frequentato da molti giovani che fanno molti aperitivi. Il posto è semplice con personale gentile. Il menù contiene pochi piatti di pesce ma molti tipi di pizze. Mi aspettavo dei menù completi. Il pesce devo dire che era molto buono e ben cucinato. Le porzioni giuste non abbondanti. (non abbiamo sentiti i primi però ma solo antipasti e secondi) Molti prendevano la pizza immagino sia buona. Come posto comunque lo consiglio se siete al mare e non vi va di fare molti km
Menù del ristorante:
Insalata di mare con verdure €9.00
, Tartelletta tatin €4.00
, Tagliatelle mare bianco €10.00
, Gamberi in salsa rosa €9.00
, Fritto misto di paranza e verdure €16.00
Dicono di noi:
...scrivo solo ora questa recensione dopo quasi un mese: io e la mia famiglia (2 adulti e 2 bimbi piccoli) abbiamo soggiornato nell'adiacente hotel Cristallo e tutti i giorni (pranzo e cena) abbiamo potuto godere della buona cucina e dell'allegro servizio in sala di questo buon ristorante.
La cucina propone per gli ospiti dell'hotel un ampia scelta nel menù, dove il pesce la fa da padrone, il "crazy" maître Francesco (il cui vero nome è un mistero!) e lo Chef non hanno mancato di proporre valide alternative fuori menù (dalla gustosa paella alle gallinelle al forno), il bravo e sorridente "Mac" serve in sala con fare simpatico e professionale. Forse il locale avrebbe bisogno di un restyling, così come tutto il piano terra dell'hotel, ma la qualità non manca e si sta molto bene, lo consiglio.
Un grazie speciale ai ragazzi in sala che ci hanno fatto sentire coccolati per una settimana, che ricorderemo a lungo con piacere.
Menù del ristorante:
Spaghetto con i moscioli €12.00
, Vasetto con cremoso al cioccolato €5.00
, Tagliere di affettati con piadina sfogliata €10.00
, Pistacchio in tre consistenze €5.00
, Tagliatelle fatte a mano con sugo di carne marchigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida
Dicono di noi:
Se siete a Senigallia una tappa qui è irrinunciabile! La taverna è nel centro storico della città e il suo stile è in totale armonia con il contesto in cui è inserita. Il menù prevede circa 3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 3 dolci, tutti prodotti prevalentemente della zona e materie prime di alto livello. Noi eravamo un gruppo è abbiamo preso praticamente tutti i piatti... tutto perfetto e ben cucinato, una menzione particolare per gli spaghetti con i ricci e la degustazione di carne. Ottima scelta anche il vino della casa. Personale attento, competente e professionale. Torneremo presto!
Dicono di noi:
Locale storico sulla spiaggia a due passi dalla Rotonda. Ottima crescia, eccezionale il brusnengo. Molto buoni gli affettati, i formaggi, la carne e le verdure di accompagnamento. Molto buoni i semplici dolci casalinghi. Servizio professionale, ottimo ed accogliente l'ambiente, specialmente quando fuori dal periodo estivo e dai giorni e orari di punta, il locale non è al completo e si gode quindi di atmosfera tranquilla e rilassata. Prezzi corretti. Sicuramente consigliato.
Dicono di noi:
locale molto pulito, rispettoso delle regole anti-Covid
ragazzi disponibili e gentili, buona scelta nel menù.
prodotti freschi ben cucinati
Menù del ristorante:
VALRHONA CIOCCOLATO E ORO €10.00
, LAMB, LAMB, LAMB €25.00
, TORTELLO BRETONE €20.00
, LA CAPPASANTA €17.00
, GALLINELLA €19.00
Dicono di noi:
elegante ,raffinato ,ospitale .Ambiente raffinato ed elegante ,ospitale ma con quella nota formale che non guasta ;menu da ristorante stellato per un rapporto con il prezzo davvero favorevole. Tornerò.
Dicono di noi:
Location davvero carina con vista dall'alto sul mare. Un buon vino accompagnato da buoni stuzzichini.
P. S. Qualche scelta di varietà di gin e vodka in più non guasterebbe
P. P. S. Complimenti al cameriere
Dicono di noi:
Agriturismo in posizione panoramica. Ambiente moderno e allo stesso tempo accogliente. Menù con piatti della tradizione e particolari: tutti molto buoni e ben presentati. Giusto rapporto qualità prezzo. Ci torneremo.
Dicono di noi:
Il ristorante ha cambiato gestione e anche il nome, ora si chiama “La Rustita” non è cambiata la qualità che lascia sempre a desiderare. Il menu è composto da tre antipasti tre primi e due secondi. Se fai un menu così corto i piatti devono essere perfetti. Un menu che di mare ha poco, non esiste un piatto di cruditè, i primi di pesce ne ho mangiati di migliori nei menu da 10 euro al mezzogiorno come de resto il fritto misto anonimo e senza sapore.
Il piatto di punta è la Rustita, da cui prende il nome il locale, è una grigliata mista con il pane tipica della zona, anch’essa senza infamia e senza lode.
Non provare per credere.
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto