Menù del ristorante:
Mousse di pistacchio di bronte scoppiettante €5.00
, Cioccolato areato con gelato alla fragola €5.00
, Antipasto completo (insalata di mare, rose di salmone, mojito di pesce spada e saute di cozze) €12.00
, Coda di rospo in porchetta della Bruna €14.00
, Tagliatelle al sugo bianco mare dal 1960 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Vongole E Canocchie
, Alici Con
, Piatto Del Giorno Bistecca Di Rombo Con Verdure Miste
, Crudità Di Crostacei
, Carbonara Di Pesce
Dicono di noi:
Finalmente si torna a scrivere recensioni in questo periodo di emergenza sanitaria. Con mia moglie abbiamo provato questo ristorante a pranzo. Locale semplice nell'arredamento ma piacevole e informale. Menù di pesce veramente interessante e carta dei vini con ottime proposte. Proviamo dei gamberetti con una leggerissima frittura come antipasto, dopodichè 2 filetti di tonno al pistacchio con riduzione di balsamico. Insalata e patatine come contorno. Concludiamo con 2 dolci veramente molto buoni, insieme al caffè. Accompagna il pasto un eccezionale metodo classico: Contatto Brut. Eccezionale a nostro parere il filetto di tonno e molto buoni i gamberi. Cortese e competente il personale. Peccato non ci sia una piccola scelta di menù di terra. Per il resto, il conto è stato di 105 €, per noi assolutamente onesto. Consigliamo il locale!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto