Menù del ristorante:
Paccheri con testola, alghe di mare pomodorino e basilico €14.00
, Passito di Pantelleria 0,50 Colosi €24.00
, Mazzancolla cruda in salsa di pizzaiola fredda €15.00
, Pezzogna al forno con patate e cipollotti €26.00
, Polipo verace arrostito, riso nero selvaggio canadese olio al basilico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Astice Alla Catalana
, Piatto Del Crudone
, Gran Crudo
, Alzata Di Molluschi
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto