Ciavattoni alla vinicio: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Ciavattoni alla vinicio

Dove mangiare Ciavattoni alla vinicio a Senigallia

1. Da Adamo
80/100 (622 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: SCAMORZA AFFUMICATA CON GUANCIALE ED ERBE CROCCANTI €10.00 , SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO €4.00 , CONIGLIO IN PORCHETTA €10.00 , STRACCETTI DI MANZO CON MISTICANZA, GRANA E BALSAMICO €10.00 , FIORENTINA DI VITELLONE MARGHICIANO I.G.P. (all'etto) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Provola Affumicata , Crema Catalana , Fritti Misti , Tagliere Salumi E Formaggi , Vino Lacrima Della Casa Ottimo
Dicono di noi: Location in campagna fuori città e ambiente giovane e dinamico con cucina semplice di territorio con gusto.La cortesia non manca e buona la scelta del menù on line..Unica pecca il sale un po’ abbondante.
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2. Osteria Palazzo Barberini
78/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Vino , Paccheri Alla Vinicio , Sgombro Con Burrata , Ciavattoni Alla Vinicio
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere. Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito. Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web. Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso). Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi. La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola. Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti. Bravi bravi bravi! Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità. Consigliato!
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