Menù del ristorante:
Tartar di Vitello con Ricotta di bufala Asparagi e Bottarga €11.00
, Carpaccio di petto d'Anatra affumicato in casa con pinotti e arance €13.00
, Crema di Porri con Calamari freschi arrostiti €9.00
, Crema bolteada con frutti di bosco e cioccolato al peperoncino €5.00
, Tagliatelle con piscue di scampi, fagioli, cannellini e salsa al prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maltagliati Con Moscardini E Pesto Di Rucola
, Sgombro Con Melanzane Affumicate
, Calamari Alla Piastra
, Tartare Di Vitello
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto