Dolcetto: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Dolcetto

Dove mangiare Dolcetto a Senigallia

1. Mindol
81/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20:45
Suggeriti dagli utenti: Cannolino Siciliano E Caffè Espesso , Cioccolata Calda , Brioche Al Cioccolato
Dicono di noi: Bar pasticceria di fronte al teatro di Senigallia, a 2 passi dal centro. Purtroppo la scelta e l'assortimento è davvero minimo. Peccato, perché il caffè è buono e la posizione sarebbe buona.
Consigli questo ristorante?
2. focacceria extra89
78/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bufalona , Focaccia , Bufala Con Pomodori
Dicono di noi: Ci siamo trovate davvero bene. Servizio veloce e cordiale. La focaccia era squisita e abbondante, l'impasto usato leggero e lievitato benissimo. Anche il tagliare di verdure a 10€ super abbondante e buono anch'esso. Per una sosta veloce è il luogo perfetto!
Consigli questo ristorante?
3. LO.LI'.
77/100 (224 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Benvenuto , Tagliolini Di Mare , Brodetto Con Polenta , Dolcetto , Patatine Fritte
Dicono di noi: Cibo gustoso in grandi quantità e a poco prezzo, personale gentilissimo e simpaticissimo. Sopratutto il fritto e le penne alla vodka.
Consigli questo ristorante?
4. Come a Casa
72/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Carne , Pane E Bocconcini Di Pane , Pizza , Carbonara , Antipasto Tradizionale
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo fermati qui di ritorno dal mare. Le pizze, una con crema tartufata e l'altra con acciughe e capperi, sono grandi come dimensioni e saporite. La cameriera è stata tanto gentile e il servizio veloce. L'unica cosa che ci ha fatto un po' sorridere (poiché siamo campani) è il menù Napoli con ingredienti non proprio delle nostre parti: a titolo d'esempio una pizza col prosciutto di Praga e un'altra col radicchio e ventricina...ovviamente non le abbiamo prese, per il resto lo consigliamo.
Consigli questo ristorante?