Menù del ristorante:
Ventresca di Marlin pane caracau ed olio di frantoio €0.00
, Spaghettone con aglio nero, olio al peperoncino, salsa bruschetta e carpaccio di mazzancolle €15.00
, Trigliette di scoglio arrostite, melanzane affumicate e dressing di menta €20.00
, Gelato mantecato al fiordilatte con polvere di caffé €7.00
, Moscato "Il Palio" 0,50 Vallebelbo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice Alla Catalana
, Ostriche
, Antipasto Di Mare
, Crudités
, Alzata Di Molluschi
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto