Maltagliati con moscardini e pesto di rucola: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Maltagliati con moscardini e pesto di rucola

Dove mangiare Maltagliati con moscardini e pesto di rucola a Senigallia

1. Bibendum
84/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata fatta in casa con confettura di prugne €4.00 , Crema di Porri con Calamari freschi arrostiti €9.00 , Sfera di cioccolato ripiena con marscarpone,nocciole e salsa al caffè €5.00 , Carpaccio di petto d'Anatra affumicato in casa con pinotti e arance €13.00 , Tartar di Vitello con Ricotta di bufala Asparagi e Bottarga €11.00
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Al Cioccolato Fondente , Calamari Alla Piastra , Sgombro Con Melanzane Affumicate , Tartare Di Vitello , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Consigli questo ristorante?