Polpo cotto a bassa temperatura stracciatella spuma di conditella e olive taggiasche: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo cotto a bassa temperatura stracciatella spuma di conditella e olive taggiasche

Dove mangiare Polpo cotto a bassa temperatura stracciatella spuma di conditella e olive taggiasche a Senigallia

menù
1. Bruna Bistrò
86/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Di Seppie , Ricciola Marinata Con Ananas E Zenzero , Spaghetti Alla Carbonara Di Mare , Stecco Di Coda Di Rospo Avvolto In Guanciale Su Puré , Spiedini Di Gamberi E Calamari
Dicono di noi: Trovato casualmente durante una passeggiata sul lungomare di Senigallia. Paccheri squisiti, il tonno cotto divinamente, ottimo l'abbinamento col pistacchio. Pesce saporito e crostacei gustosi. Servizio attento e gentile. La pasta è di produzione familiare stando alla gestione che è cordiale e di grande professionalità. Torneremo di certo!
Consigli questo ristorante?