Tagliata angus argentino: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata angus argentino

Dove mangiare Tagliata angus argentino a Senigallia

1. Country House Beatrice
73/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo , Formaggi Misti , Carne , Bruschette Al Pomodoro E Basilico , Erbe Ripassate E Fava In Porchetta
Dicono di noi: Veniamo da Rimini da diversi anni per mangiare qui, ci mancavano da qualche anno, arrivano e nottiamo un assembramento incredibile di persone bel locale. Chiediamo come al solito le costine l’agnello alla brace e la picagna. Ci viene subito detto che le costine non si possano avere perché il cuoco della bracciare non accetta, be... ! Capisco subito qualcosa è cambiato, chiedo di Giorgio ! è mi viene risposta non c’è più da qualche anno ! Dopo sollecito la richiesta ci arriva dopo 1 ora e 20 minuti ! Be... arriva la carne ! Cruda, dura e senza sapore ... l’anello giusto 1 costine , e tutto di diversi tagli, il che da diverse origine. NON mangiano. La cameriera senza pretese ne di interessa del cliente, butta via tutta la carne e porta il conto. Un totale squallido e mancanza di ospitalità, professionalità, e ci cortesia. NON RACCOMANDO QUESTO RISTORANTE PIÙ, c’è un cambio di gestione che fa veramente pietà !!! Mai più faremo un viaggio da Rimini per venire per mangiare da voi....
Consigli questo ristorante?