Menù del ristorante:
Carpaccio di tono , agretta di pomodoro e sedano croccante €0.00
, Polipo verace arrostito, riso nero selvaggio canadese olio al basilico €0.00
, Pesce d'amo al sale, al forno, al vapore - per hg.: €7.00
, Carpaccio di baccalà olive nere taggiasche pomodorini e basilico €14.00
, Frinire de Cicale 0,50 podere Pradarolo €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Tonno
, Alzata Di Molluschi
, Polpo
, Gran Crudo
, Ostriche
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto