Alzata di molluschi: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Fritto misto Pesce Paella Carbonara di mare Passatelli Pizza margherita Pappardelle al sugo di cinghiale Pizza senza glutine Bacon burger Menu di pesce Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Sushi Primi piatti Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Tortellini Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Cheeseburger Spaghetti all'astice Paccheri Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Costarelle Pizza williams Frittata Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Pizza napoli Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Fritto calamari e gamberi Orata al nero di seppia e pistacchi Baccala Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Uramaki Linguine in crosta Spiedino arrosto Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Fritto Cornetto al pistacchio Oca in umido Taglierini allo scoglio Panini con pesce Grigliata mista Tagliere Cozze Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Gli antipasti Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Torte Macedonia Hamburger Frittura Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Carbonara Messicana super Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Tagliatelle cinghiale e tartufo Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Calzone Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Tempura Tigelle Medaglioni Coda di rospo Passatelli vongole Strigoli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Ostriche Pesto Pizza Mizzica Risotto Latte Di Cocco E Vongole Hamburger Pizza Sublime CREMA CATALANA Costine di maiale Cozze Gelato Pizza Vulcano Zuppa di pesce Vongole Paella Insalata Pesce Birra Choco-nut Con Crema Di Piadina Seppia Mela Cotogna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Steakhouse Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Italiana (sud) Asiatica Giapponese Wine Bar Sushi Cinese Contemporanea Birreria Steakhouse Campana Gastronomia Italiana (nord) Fusion Napoletana Americana Diner Internazionale Tedesca Fusion giapponese Mediorientale Messicana Sudamericana Centro americana Gastropub Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Brasiliana Zuppe Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Alzata di molluschi

Dove mangiare Alzata di molluschi a Senigallia

1. Cuoco di Bordo
88/100 (1066 valutazioni) - Consigliato da 142 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Carpaccio di tono , agretta di pomodoro e sedano croccante €0.00 , Polipo verace arrostito, riso nero selvaggio canadese olio al basilico €0.00 , Pesce d'amo al sale, al forno, al vapore - per hg.: €7.00 , Carpaccio di baccalà olive nere taggiasche pomodorini e basilico €14.00 , Frinire de Cicale 0,50 podere Pradarolo €42.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Tonno , Alzata Di Molluschi , Polpo , Gran Crudo , Ostriche
Dicono di noi: Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Consigli questo ristorante?