Menù del ristorante:
Pezzogna al forno con patate e cipollotti €26.00
, Capesante Americane scottate, patate e funghi pioppini €25.00
, Tagliatella di seppia croccante al modo di Bari €0.00
, Carpaccio di tono , agretta di pomodoro e sedano croccante €0.00
, Linguine "Verrigni" ai ricci di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Alzata Di Molluschi
, Antipasto Di Mare
, Astice Alla Catalana
, Piatto Del Crudone
, Crudités
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto