Menù del ristorante:
Tagliatella di seppia croccante al modo di Bari €0.00
, Pezzogna al forno con patate e cipollotti €26.00
, Capesante Americane scottate, patate e funghi pioppini €25.00
, Semifreddo all'ananas €10.00
, Strudel con prugne e crema pasticcera €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Carpaccio Di Tonno
, Antipasto Di Mare
, Ostriche
, Crudités
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto